kirill
kirill 24.11.2015

Чем отличается Новосибирск от Франсуа Рабле?




У Новосибирска нет ничего общего с Франсуа Рабле.

В чём-то, возможно, это справедливо, ведь написание романов требует хотя бы относительной стабильности и эмоционального спокойствия, а Новосибирск в последнее время тонет в зоне турбулентности, великих потрясений, поэтому ему не до реализации творческих амбиций. С другой стороны, стабильность Рабле выглядит как спертый воздух в тесной келье без света, а динамика Новосибирска — свежий воздух, которой постоянно циркулирует в замкнутом бастионе хрущевок.

Рабле затаил дыхание, а Новосибирск дышит, Рабле упустил автобус, а Новосибирск, прижатый толпой обстоятельств ,тащится на советском «пазике» по сырой дороге в Блаженство.

49dbf828191871.5637112137259

В общем, сегодня куда-то подевались все наши маленькие патроны ненависти и мы списали все новосибирские неудачи на наших родителей, которые не привили нам любовь к коммунизму, пролетариату, нестабильности, несчастью, нехватке денег, работе, кризису, гололеду, сугробам, мифу об индивидуальности, геям, феминисткам, активистам, Кулябину, Локтю, имитации протеста, сексуальным девиациям, алкогольному делирию, зомби на улицах, ипотеке, жизни в кредит, виртуализации жизни, конспирологии, оргиям, солениям, соплям либералов, однополым бракам, сибирскому диалекту, ГМО, пафосу и бессознательному.

Наверное, вам стоит запомнить наших 10 заповедей, которые помогут вырастить успешного человека, который не будет заперт за стальной решеткой конституции западной демократии, не будет гнаться за смыслом, так как сам станет тотальным бессмысленным, выйдет за социальные рамки и станет фундаментальностью свободы.

1.

Сделайте ребенка собой, а не вами. Помоги ему стать таким, каким он хочет быть. Помните, что любое подавление всплывет разбухшим трупом через много лет.

2.

Никогда не унижайте и не хвалите.

3.

Любите своего ребенка любым — не талантливым, больным, неудачником, взрослым, маленьким, с кредитом, в общем, Любым!

4.

Не вымещайте на ребенке свои обиды, детские травмы, не топите ребенка в бесконечном абсурде вашей реальности и не тыкайте его носом в свои ошибки.

5.

Ребенок видит в родителях нечто божественное, так станьте для него примером, а не кумиром, иначе вы станете очередной сырой жертвой теофагии.

6.

Читайте ему на ночь Селина, перед обедом — Буковски, а на ужин — Достоевского.

7.

Не требуйте от ребенка платы за все, что вы для него сделали.

8. Многие считают, что дать ребенку свободу — значит дать ему попытку самореализации. Дать ребенку свободу — обречь на самоуничтожение, родители не должны лениться, а постоянно прилагать усилия для развития ребенка.

9.

Умри вовремя – так учит Заратустра. Живи как в последний день — этому учат родители.

10.

Сводите ребенка на премьеру «Звездных Войн».


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Светящееся облако
видео дня Зак Снайдер сделал мэшап-трейлер «Звёздных войн» и «Бэтмена против Супермена»