Развлечения

Чем развлечься этой зимой

Опубликовано 23 октября 2014 в 12:22
0 0 0 0 0
Совсем скоро унылый серый асфальт покроется прекрасным гололедом, который разнобразит ваши пешие прогулки по любимому городу. TNR задумался, чем же стоит занять свое бренное тело в зимние холода? Рациональность серого вещества требует уютного и теплого времяпровождения где-нибудь дома и желательно с кем-нибудь мягким и пушистым. Но настоящий сибиряк не идет легким путем! TNR предлагает ощутить все завораживающее очарование морозов и окунуться с головой в белый плен сугробов. Мы подобрали несколько вариантов занятного времяпровождения в студеную зимнюю пору.

Коньки

blagdevizi

Зимнее развлечение знакомое каждому с детства. TNR считает, что этой зимой просто необходимо вспомнить юношескую сноровку и встать на лед. Помимо чувства ностальгии вы приобретете дополнительную уверенность и непринужденность при прогулке по оледеневшим проспектам Новосибирска. Вдобавок вы сможете воплотить свой творческий потенциал и тягу к прекрасному, занявшись фигурным катанием. А если в вас дремлет жестокость, сила и агрессия, то вперед к вершинам хоккейного мастерства. Главное правильно рассчитать свои силы и возможности. Иначе попытка тройного тулупа может познакомить вас с непримиримой жестокостью гравитации и ближайшим отделением травматологии.

Сноубординг

tom_sims_bud_fawcett_3

Для настоящих экстремалов, не боящихся высоких гор и глубокого снега, нет ничего лучше доски под ногами. Если, конечно, вы имеете представление как на ней кататься. Но даже если ваше заднее место еще не ощутило ударов склона и судьбы, при должном упорстве, энтузиазме и горящих глазах все легко поправимо. Прежде всего стоит написать тем друзьям, чьи посты о горах, снеге и досках периодически окрашивали вашу однообразную летнюю ленту в соц сетях. Да, тем самым, кто казался странным своими постоянными мольбами о зимушке зиме в разгар такого прекрасного, жаркого и насыщенного сибирского лета. Именно эти товарищи лучше всех смогут вас направить в мире покорения горных вершин. На первых порах необходимо задуматься об основополагающих компонентах сноубординга: снаряжении. Этот этап очень непросто пройти в силу финансовых обстоятельств. Покупка доски, ботинок, креплений и специальной одежды может выйти в пару десятков тысяч наших родных и столь любимых рублей. Однако, существуют и альтернативные варианты: прокат, покупка б\у снаряжения. Второй вариант во многом предпочтительнее, так как особо прогрессирующие и модные райдеры часто сливают весьма хорошие досочки по весьма приятным ценам, дабы облегчить финансовые утраты новичков и привнести в свою карму немножка добра и хрустящих купюр. Когда первый этап пройден, и сноуборд уже занимает половину вашей домашней жилплощади, наступает самый главный: катание. Дебют новоиспеченного Шона Вайта на склоне обычно эффектен и заметен всем окружающим. Прежде всего в силу своей эксцентричности и особого словесного сопровождения в виде обсценной лексики. Потратив частичку своего здоровья и времени вы гарантированно ощутите все прелести сноубординга. TNR рекомендует.

Рыбалка

7

Настоящая,русская, зимняя, твоя. Не стоит отказывать себе в традицонном увлечении народа Сибири. Помимо потенциального улова, вы можете окунуться (в прямом и переносном смысле)в богатый подводный мир реки Обь. Для того, чтобы подготовиться к зимней рыбалке, стоит обратить особое внимание на несколько пунктов. Во-первых, вам стоит приобрести не только удочку и прикорм, но и рыболовный ледобур. Это, пожалуй, самый главный гарант вашего успеха на этом мероприятии. Ледоруб не только добавит брутальности и смысла вашей бороде, но и придаст легкий шарм и обаяние, которые привлекут новых друзей-единомышленников. Не стоит забывать и об одежде: следуйте установленному дресс-коду: камуфляж only. Во-вторых, вы должны позаботиться о транспорте, на котором будете обираться до места дислокации. Идеальным вариантом являет вездеходная и неприхотливая нива, но если вы еще не заработали свои первые 50 тысяч, то стоит потратиться на проездной для автобуса. Итак, перед первым походом за большим уловом не забудьте подготовить все необходимое с вечера: решимость, отвагу и морозоустойчивость в виде водки. TNR уверен, она вам пригодится.

Санки

0_25b78_624798b3_XL

Пожалуй, мало кто откажется прокатиться на санках. Об этом свидетельствует статистика переломанных копчиков после особо буйных новогодних праздников. Независимо от возраста и социального положения санки манят всех. Что неудивительно, ведь все знают аксиому о русском и быстрой езде. TNR проанализировал феномен всевозрастной одержмимости санками и нашел главную причину популярности этой зимней радости: отсутствие каких-либо затрат. Получить свою дозу веселья вы можете на любой доступной для подъема возвышенности без переплат и каких-либо взносов. От вас требуется лишь креативность и износостойкость на льду.

Моржевание

1981_-victor-zagumyonnov_-3

Всегда любили резкие амплитудные перепады температуры при закаливании? Тогда это просто идеальный вариант зимнего хобби для вас. Зимнее купание взбодрит и добавит энергии получше любого американо в кофейне. Приобщаться к ледяной пучине нужно постепенно. TNR рекомендует начинать с нескольких секунд и постепенное увеличивать время. Моржевание способствует повышению уровней выносливости и жизнестойкости, а также стимулирует накопление жизненных сил и оптимизма. TNR не рискнул проверить, но точно уверен в ощутимой пользе для здоровья. По всеобщему заблуждению, люди, занимающиеся зимнем плаванием обладают необъятными размерами и весьма ощутимым весом, призванным спасать от недружелюбной атмосферы ледянящей воды. Но погуглив, мы полностью избавились от стереотипов относительно внешности моржей. А также убедились в их любви к минимализму при выборе купальника. Что иногда очень радовало,а иногда заставляло задуматься о продлении карты в фитнес-клубе.

Беговые лыжи

0_86efb_96d40a45_XXL

Морозное утро в лесу, скрипящий снег, лыжи, обтягивающие штаны: более чудесного начала дня TNR и вообразить не может. Бодрящий воздух и активные кардио нагрузки спасут вас от скучного прозябания с интернетом в отапливаемой квартире. Прямо сейчас начните подготовку к своему будущему зимнему счастью: присмотрите лыжи, палочки и плотно прилегающую зимнюю шапочку. Полезно также освежить в памяти различие между классическим ходом и коньковым. После того, как вы изучили основные нюансы передвижения на беговых лыжах, приоденьтесь и отправляйтесь лес на поиски лыжни. TNR гарантирует чувство единения с природой и особый хипстерский настрой.

sm_users_img-300158

Мы предложили несколько вариантов, куда можно потратить свое время надвигающейся зимой. Главное учитывайте ваши силы, возможности и интересы, и тогда время буранов и холодов будет вас только радовать.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook