Город

Черная дыра Новосибирска

Опубликовано 16 апреля 2015 в 20:37
0 0 0 0 0

Новосибирск успешно преодолел путь длинною чуть больше века, дореволюционная жизнь отреклась в пользу серого классицизма и мучительной смерти от огненных извержений индустриальных чудовищ. Несмотря на то, что в городе синтезировались элементы возвышенного советского и постсоветского стиля, культура не получала должным образом свежего глотка воздуха, чтобы живительный кислород разжег в сердце российского бунта пожар абстракции, сюрреализма, обрушив на себя гнев тысячи социологов, миллионов искусствоведов и одного вождя. По сей день в городе существует некая выдержанность, жизнь идет строго по инструкции и трещина, расколовшая общество на «свободных» и «покорных», с каждым днем становится глубже. Если мы начнем заниматься рефлексией и гадать, каким бы стало общество, если бы 100 лет назад оно не вырвало себе с корнем мошонку со стальными яйцами свободы, если бы вместо пропаганды люди покинули коммунистический Алькатрас в бушующем кровавом море и перевернули свое восприятие, то пустота между мыслями и извилинами преобразовалась бы в огромную черную дыру. Черная дыра выступает в роли лестницы, по которой банально можно вылезти из самого дна России, также она является некой бесконечной мусоркой и в нее полетят все занозы, которые так прочно засели в заднице Новосибирска. Попробуем разобраться, что полетит в космическую топку на растерзание демонам небытия, если в голове у одного из жителей окраины окраин в потугах проанализировать роковую судьбу влияния империализма на Сибирь возникнет огромная черная дыра.

363055-commander06

В Новосибирске всегда по венам текла красная коммунистическая кровь, раскаленное от бараньей упертости чрево плодило краснознаменных вождей один за другим и торжественным маршем люди до сих пор плетутся в сторону увлекательного путешествия трудовых будней. Наша судьба увековечена в образе великого Вождя на пл. Ленина и мы до сих пор преклоняемся перед его бесконечным творением, которое каждый день заправляется ненавистью и смазывается кровью жертв гниющей системы, и скоро оно примет сухой остаток Конца Света. Чтобы наша кожа не расплавилась от раскаленного пламени коммунистических демонов, первыми в черную дыру полетят все те, кто заставляет мучеников труда произносить хвалебные молитвы пролетариату и деревенской псевдокреативности. Опытным проводником нашего мэра в темный мир атниматерии будет пинок, расскажет ему о всех тонкостях общения с пустотой губернатор НСО, который привык выжигать напалмом все самое светлое в людях, что могло бы составить конкуренцию на выборах.

112085_original

«Синие носы» — это как раз те самые деревенские псевдоартхаусные художники, которые своими провокационными работами хотят поднять бунт в наших примитивных черепах, выковать словом «Х*й» новое поколение Гогенов с тростью из собачьего дерьма. Если бы не отвратный вид Ван Гога, выжженная от солнца кожа, впавшие как у узника Освенцима щеки, то может он не марался бы краской, а марал души людей банковскими услугами. Но что может повлиять на престарелое трио, чтобы пойти на роковой шаг и начать делать принты своих гениталий и рисовать увековеченные провалом картины? Им не хватает нравственного огнетушителя, который потушит их вдохновленные европейскими художниками простые русские сердца. Хватит, остановитесь, это не круто! Рисовать на фоне индустриального ужаса сигаретку в женской вагине — это далеко не антиутопия и артхаусный реализм, это безнравственная и низкосортная трата времени, сельский позор и жалкая мокрота на ботинке Сальвадора Дали. Достойный художник рисует впечатления о мире, а если у «Синих носов» только ху*вое ( в буквальном смысле) послевкусие от жизни, то это еще раз подтверждает правильность нашего выбора, в общем, им самое место в черной дыре.

Puteshestviye-vo-vremeni-mif-ili-realnost2

Обрыгал весь город особый нефильтрованный класс общества — быдло. Без достойных людей с пивным стаканом, пачкой сигарет и размытым от асфальта лицом — никуда, но так было до появления черной дыры. Теперь лысые черепа останутся наедине со своим злейшем бэд-трипом в черной как их печень дыре. Встреча с потусторонними трудностями покажут насколько тверда внутренняя вера в регресс новосибирского быдла, если они справятся с этой стихией, то они станут новыми воинами хаоса, а если они испугаются открыть дверь внеземного счастья, то черная матка выплюнет обратно законопослушного гражданина с 3-мя высшими образованиями.

1369137281_3

Кризис показал, кого черная дыра наградит жизнью, а кого превратит в бесформенный кусок мяса. Вечные муки не только в нашей провинциальной дыре, но и в жерле ада заслужили все те, кто поднял цены на товары собственного производства, кто где-нибудь на лавочке возле подъезда продал свое мнению за бутылку пива, кто до*бался до своего соседа с диванными решениями проблемы санкций. Первое, что вы почувствуете при образовании черной дыры — смешанные чувства тошноты с легким волнением, если легкий недуг сменится жжением в груди, то это вас нежно гладит Вселенная, а если ноги запутает вялость и тело начнет стремительно разлагаться, то через несколько секунд вы пополните легион обреченных на адские муки людей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook