kirill
kirill 26.10.2015

Четыре зимних греха




Над Новосибирском дирижаблями зависли серые клубы танцующих туч, кости замученных диссидентов и вольнодумцев начинает переламывать лом сибирских морозов, на раны усопшим зекам с неба сыпется белая соль, которая скрывает лабиринт панельных домов, словно шрамы скрывает врач молочным бинтом. Человеческие тела врастают в шапку хоккейного клуба «Сибирь», пронизывающий ветер массажирует лицо и разминает перед синяками, а если повезет, открытой черепной травмой, земля намагничивается и притягивает стальные зимние грехи.

GWrYo0Lb0l4

Зима в Новосибирске — ледяной ад, вечная борьба за повышение градуса и уровня холестерина в крови, зимой сибиряки отдаленно напоминают людей, они больше похожи на каторжников взбирающихся на Эверест боли, спотыкаясь душой и телом о лавины бешенства. Настоящая зима рождается из гриппа, пота в общественном транспорте, рыжих колготок, гололеда и типичных зимних грехов, которым посвящена статья.

Чревоугодие

j2X_i7uH9eU

Зима — это глубокая масса, телесное межсезонье, свисающие бока, жирное ранение желудка и завернутое в лаваш оправдание. Зима всегда была не пригодна ни на что, кроме чревоугодия. Вроде бы вчера был подтянутым молодым спортсменом, майку резал стальной пресс, а во время зимы мистическим образом мутировал в жирное, обвисшие, доброе и веселое создание, сразу потерял человеческие очертания, оплыл, марафонит по забегаловкам и, словно шаман, бьет по кошельку, вызывая углеводный дождь. Так что не вы*бывайся, дорогой читатель, и очерти толстую черту между стройным летом и жирной зимой без слез, угрызения совести и сальмонеллеза.

Винопитие

tnFxMl9_QbI

Зима — словно некрасивая подружка, которая на все очень обижается и вместо летнего собачьего выгула по парку требует непрерывного алкогольного делириума в тесной компании с самим собой и сопливым фильмом. После долгих месяцев зимнего общения с красным, утешение внутренней страшной подруги становится всесезонным замкнутым кругом: дом, лавочка, детская площадка, фонтан, подъезд, дом, лавочка…, и поэтому не спешите начинать причащаться глинтвейном, проползите долгий, двухнедельный мученический путь с легионом трезвенником и подкоптите финансы, а когда силы покинут, вы будете дезориентированы и ваше лицо смешается с ударами бытовых проблем, то начните резать себе глотку красным лезвием и осколками пенной гранаты поражать печень. Впустите в себя вечную зиму и пейте зеркальное отражение градуса на улице.

Уныние

iBdf7bDUjfU

С долгой зимой приходят кошмарные воспоминания. В нашем случае воспоминания выражаются в подростковых травмах и неразделенной любви. Вы можете жрать, пить, уехать на Донбасс, но все равно вам никуда не деться от плена зимней депрессии и казни при просмотре страничек бывшего или бывшей. Зима — это эпицентр страданий, тормозная жидкость для зубастых колес в голове, повод для сотен бездарных и крайне эмоциональных сообщений и унизительного похмелья. Лучше сразу топите толпу воспоминаний в струнах гитары в гараже или вырвите с корнем мошонку и подарите ее первой встречной в знак вечной любви.

Блуд

phsMR3wG2hk

Если вам мошонка дороже жизни, то воспользуйтесь одним из самый распространенных зимних грехов — блудом. Каждый день пьете, убиваете желудок, ревете в подушку — вам уже нечего терять, гонорея станет приятным аксессуаром. Все вышеперечисленные грехи — просто чудовищное сочетание для странички на сайте знакомств, три знамени, которые выведут армию сперматозоидов на лица врага. Хотите вы этого или нет, но зимой вам придется выпустить гарпун в свободные объятия сексуального океана и стать кремнем для высечения тепла с каплями пота.


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 190 000 000$ Столько денег у самой богатой жительницы Новосибирска
фото дня