Развлечения

Что делать с долларами

Опубликовано 23 декабря 2014 в 21:52
0 0 0 0 0

f0c6fdd6941502376ddd3aca19b91a3496b9d456

Глядя на падающий рубль, напуганные граждане бросились переводить все свои сбережения в валюту. А теперь непонятно вовсе, что делать дальше. А то в доме хлеб кончился, молоко кончилось, рубли кончились. Все кончилось, остались одни доллары. А что с ними делать-то?

Если бабосов много

0a2c67f6c38365b924f5d64e0be6671cce3ad8ac

От балды доллары покупать было неумно. Валюта покупается на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Так что если кто-то купил доллары выше нынешней стоимости – не огорчайтесь и не спешите обменивать деньги обратно на рубли. Подождите, и на вашей улице праздник будет. Правда, если улица российская, то это будет очень печальный праздник падения рубля.
Нет, курс вроде стабилизировался, доллар немного скинул. Это все заметили. Разочарованный народ перестал американские деньги активно скупать. И курс еще чуть-чуть упал. Потом была еще речь Путина, которая для рубля, как подорожник для разбитой коленки. В общем, вроде бы рубль слегка окреп.
Но владельцам долларов огорчаться не стоит. Никому не хочется иметь огромную обозленную толпу в новогодние праздники, вот и подлечили, как могли. После праздников курс будет падать почти наверняка. Так что не стоит скидывать свои сбережения по нынешним расценкам. Прогнозы аналитиков сводятся к тому, что все пучком будет для доллара, но не для рубля.

Kennedy5DollarLarge

Но это если рассматривать ситуацию в долгосрочной перспективе. Да и удобна она тем, у кого, помимо долларов, есть и много рублей. Чтобы, пока там курсы играют, с голоду не помереть от жадности, не желая менять по низкой ставке валюту.

Если бабосов мало

UsaPNew20Dollars2004UsaPNew20Dollars2004EC07869595A19r

Ну, а тем, кто купил доллар на пике расценок, и уже хочет обратно в рубли перевести, можно только посочувствовать. Проблема с этими самыми долларами возникает у людей, которые в финансовых махинациях не шарят, а доллары скупили, потому что он растет. Ну, и плюс у людей, которые действительно ВСЕ деньги перевели в валюту. Вообще все свои кровные 4500 рублей, нажитые непосильным, обменяли на зеленые бумажки, а теперь хотят кушать.
Цены в УЕ запретили выставлять, валютных магазинов стране пока нет. В общем, люди задумываются о необходимости скинуть валюту, ибо делать с ней обычным смертным нечего: в магазин с долларами не пойдешь, молока-картошки на него не купишь. То есть, деньги как бы и есть, а как бы их и нет.
Правда, для нищебродов хранить сбережения в валюте тоже выгодно. Ведь большинство людей не умеют финансами распоряжаться, а имеют свойство потратить любую сумму денег на всякую ерунду. Ну, получил зарплату, и часть — пропил, часть — проел, а на остальные деньги купил необходимые в быту вещи: прикольно светящуюся фигню, пятиугольную тарелку, чесалку для бегемота, мини-холодильник для одной баночки пива и камень с USB- входом.
Но такая забавная чушь покупается по настроению, когда есть деньги. А идти в обменник, отстаивать очередь, суетиться и ради какой-то ерунды никто не станет. И деньги будут целее, соответственно.

Что делать с долларами?

100_USD,_1890_series

Так что делать теперь с долларами обычным смертным, которые живут на зарплату? Самый простой вариант — пойти и обменять часть денег на рубли, чтобы жить на что было. И проесть их или купить по новой моде ненужную бытовую технику, которая на складе пылилась по пять лет. Ну, и самый приятный вариант: махнуть с этими самыми долларами на курорт. Там тратить их на побрякушки, вино, театры-музеи и красивые наряды. В общем, сделать то, для чего деньги, собственно и нужны: потратить. Но это скучно. У нас есть и другие варианты, что делать с долларами.
Если вы не знаете, зачем вам нужны доллары- то подарите их друзьям или родственникам. Пусть у них голова болит, что с ними делать. Тем более новогодние праздники скоро. Одним махом решаются две проблемы: что делать с валютой и что подарить на Новый год. Бинго!

monetarus_hillari-2_enl

Жалко дарить деньги? Тогда разнообразьте ими собственный быт. К примеру, вы когда-нибудь играли на скачках? Нет? Пора наверстать упущенное. Для новой забавы понадобятся три кучки денег: доллары, рубли и евро. Деньги раздаются членам семьи (желательно, чтобы их было трое), и каждый начинает активно болеть за своего «игрока». Для подержания боевого духа можно рисовать плакаты и придумывать обидные кричалки. Если вы одиноки, то можно развивать свое раздвоение личности. Одна ваша личность пусть болеет за доллары, другая — за рубли. Можно драться, ругаться с самим собой. И потом, в этом случае вы обязательно всегда будете выигрывать.
Освойте древнее искусство оригами. Из долларов можно делать прекрасные фигурки: крокодилов и драконов, цветочки и кубики. Так вы улучшите свою мелкую моторику, разбудите силу воображения и наконец-то найдете, чем занять свои одинокие зимние вечера. В случае необходимости денежку всегда можно расправить и обменять.

USABrokenPnl-3Dollars-InternationalBankPortlandMaine-18XX_f

Долларами можно украсить интерьер. Например, купить с десяток фоторамок, засунуть под стекло купюры. И развесить рамки по стенам, рядом с фотографиями бывших возлюбленных. Чем дороже была пассия — тем больше купюра. Красота.
Еще долларами можно украсить новогоднюю елку. Зелень на зеленом+ гирлянды. Это подчеркнет ваш нонконформизм, пренебрежительное отношение к деньгам и философское отношение к жизни. Мол, все суета сует, а деньги не приносят счастья, но помогают жить красиво.
Не стоит забывать, что на деньгах всегда можно заняться сексом. Ну, чтобы помечтать с подругой о красивой жизни, роскоши и несметном богатстве.
И, наконец, из любой купюры получаются прекрасные закладки для настоящих бумажных книг. Тем более это старая русская традиция – прятать валюту и вообще всякие сбережения в книгах.

Автор: Попова Аксинья

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook