Что думают новосибирские геи о западных?

Опубликовано 15 июля 2016 в 16:17
0 0 0 0 0

Возможно геями рождаются или это просто дело случая, но они, как и любая организация, иерархия, общество, все, что нас окружает делятся на бедных и богатых, убогих и элиту, активов и пассивов. Отечественный гей обжит цензурой дней и ничем не отличается от рабочего, который целыми днями смазывает солидолом петли и отворяет заводские двери. Люди в России растут, как растения, почва под всеми одинаковая, и лишь только мысли могут четко разграничить сексуальную ориентацию. Западный гей существует над обществом, стал фарфоровой кружкой среди одноцветных пластиковых стаканов, выстроил целую систему визуального и поведенческого расширения границ. Русскому гею никогда не дотянуться до идолов западной содомии, как и западным перверсиям никогда не опуститься до российской катаракты заднего прохода.

Мы поговорили с новосибирскими геями и спросили, как они относятся к стилизованным западным коллегам.

Артур

Я толерантно к ним отношусь. Вот что скажу: какая разница какой гей: западный или русский? Если есть деньги, ты и здесь можешь быть стильным, делать пластику и все остальное круглосуточно.

У нас просто уровень жизни другой плюс криминал, да и денег надо больше.

Снимок экрана 2016-07-15 в 13.12.35

Лютик

Вообще ориентация и внешний вид — понятия не связанные. То, как вы поставили вопрос, говорит о том, что вы пытаетесь сравнить метросексуальность и усреднённый образ российского гея. Но геи неоднородны — есть водители и кондуктора общественного транспорта нетрадиционной сексуальной ориентации, а есть манерные женоподобные создания.

Таким образом, лично я, как человек весьма скрытный, стараюсь не выделяться из обычного образа российского мужчины. Не ношу изысканных и стильных вещей (хотя был период по молодости, когда пользовался шейными платками). Обычный деловой или casual.

А то, как они там живут, не обязывает меня вообще ходить в солярий, а уж тем более делать липосакцию или иные виды пластических операций.

5

Павел

Я тоже слежу за собой и это нормально, но без пластики. Природа наделила меня естественной красотой. А вообще, в Европе принципиально другая культура и отношения. У них все это по-другому воспринимается.

6

Александр

На Западе другой социум, там люди могут себе позволить зависать в салонах и событиях, а у нас надо пахать, чтобы за квартиру заплатить ипотеки и поесть еще чтобы осталось. У нас все еще находится в состоянии зародыша — я говорю о культуре. А к самому образу западного гея я отношусь положительно.

0 0 0 0 0