Выбор редакции

Что если…?

Опубликовано 27 мая 2014 в 15:24
0 0 0 0 0

scar_injun_mini
А что если бы президентом России стал наш сибирский Вожак. «Сибирского Вожака» мало кто видел, но это не значит, что его не существует… Он как супер-герой: в обычной жизни ходит в простой одежде офисного планктона, а если случается беда, то он накидывает на себя роскошные меха, надевает медвежью маску и доблестно спасает жителей Сибири. Если вы в опасности и не можете подобрать себе цвет валенок, то начните рычать как медведь и Вожак обязательно прискачет к вам на помощь!
nov_kedr

Так вот Вожак занял пост главы уже Сибирской Державы. Для того чтобы начать успешно работать, необходимо изменить внешний вид Державы. Каждый сибиряк, когда уезжает в другой город, обязательно берёт с собой в нагрудном кармане веточку кедра, чтобы в сутки (минуты это для предателей) ностальгии по дому таксикоманить веточку и раскуривать кедровую шишку. Вожак приказал бы вырубить везде все неизвестные нам деревья и посадить хвойные. Вторым шагом облагораживания стали бы бесплатные автоматы кедровых орешков через каждые 16 метров. 12 марта 2014 года сибирские учёные сделали научный прорыв в медицине и доказали, что настоящий сибиряк может прожить без орешков только 16 метров, а потом он впадает в депрессию, агонию, конвульсии и наступает кедровая кома. Третьим шагом к светлому будущему стало бы самое важное изменение. Учёные Академгородка построили бы огромный кондиционер и на нашем материке постоянно было бы «-40», т.е. самая благоприятная температура для обитания бородатоподобных. Вот и всё, Вожак облагородил свой рабочий стол, теперь пора работу работать.
nov_bd

Первым политическим шагом стало бы примирение с дикими лесными медведями. Вожак приказал бы построить пункт бесплатной выдачи спичек возле каждого лесного медвежьего племени и 3 раза в день выдавать всем по коробку спичек. Постоянные «городские спичечные воины» прекратились, настал бы долгожданный мир и спокойствие. Затем Вожак решил бы вопрос с Америкой и наркоманией. Каждый сибиряк очень суеверный и свято верит в самое главное правило: «вспомнишь …, вот и оно». Только в Сибири, когда мы говорим о человеке, которого нет рядом, он пууфф!!! и появляется! Это проклятие «Нежданного шамана», жившего в Сибири в 6-ом веке. Эта магия обязательно бы сработала с Америкой. Только представьте, всем наркоманам Державы, всё те же учёные, внедрят в анус ядерную бомбу и отошлют самые красивые поздравительные открытки каждому политику Америки. Каждый раз, когда они будут мило вспоминать своих тайных поздравителей пуффф!! магия и еще раз пуффф – взрыв!!! Нет Америки +нет наркоманов + нет «спичечных воин» = мир, труд, спокойствие. При Вожаке все делали бы то же самое, что и сибиряки: занимались спортом, служили в армии, работали на кедровых плантациях, стригли сосны, размножались, охотились на голых баб, мерились силой с медведями и купались в прорубях. Вэлком ту Держава!…
nov_oreh

Зачем нужны банки, ипотеки, кредиты, когда на каждом шагу стоят «кедровые автоматы»? Жизнь прекрасна в Державе — деньги не нужны! Не надо ехать за границу, так как там ядерная зима (наркоманы послужили на славу), не надо покупать еду (автоматы решают!), не надо покупать одежду, потому что все жители Державы будут охотиться и добывать меха, не надо будет тратиться на сотовые, ноутбуки, планшеты, ведь учёные Академгородка придумают единый чудо-гаджет с модемом и все будут ходить с одинаковым кирпичом (с логотипом откусанного орешка). Не надо будет постоянно искать wi-fi, так как на каждом углу будут стоять телефонные вышки для самого быстрого модема в Галактике. И все жители Сибирской державы смогут везде заходить в новую соц. сеть «ВБороде» и общаться друг с другом. Зачем нужны дорогие машины, когда завод «Лада» стал бы выпускать самые прочные и красивые сани? Вопрос экономики решён, люди довольны и спокойны.

nov_med

Если у поста Вожак – значит, будет все ништяк! Клубы, кафе, рестораны, бары переделались бы в «Барбершопы», где суровые бородатые мужики в свободное время спокойно сидели за ведерком бурбона, мило сплетничали и стригли бороды. Женщин Вожак бы тоже не обделил и построил кружки по кройке меха и клубы любителей балалайки и хоровода. Каждое воскресенье в городах проходили бы массовые игрища, бои с дикими зверями, охота, конкурсы на лучшего снеговика и многое другое. Ввелись бы новые праздники: «День поющего кабана», «День бурого медведя», «День белого медведя», «День Малайского медведя», «День панды», «День очкового медведя», «День медведя-губача», «День гималайского медведя» и «День барибала». В эти дни жители Державы надевали бы тематические костюмы медведей и устраивали пьяные гонки на санях за главный приз – 100 гектар кедровой фермы! Вожак знает, что такое веселье и хорошие призы, мы бы с ним не соскучились…

scar_injun

Теперь вы знаете, что было бы, если бы президентом стал наш Вожак! Если вас это заинтересовало, и вы видите своё будущее в такой Державе, то пишите свои записки и пожелания Вождю в комментариях, он обязательно прочтёт, когда прилетит со своего задания по смене полюсов, чтобы в Новосибирске наконец-то наступило лето! И знайте, Вожак всегда где-то рядом…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook