Что если бы Павел Петель стал мэром Новосибирска?

Опубликовано 12 августа 2014 в 15:06
0 0 0 0 0

d170bcbda7664a248fd6cf56e65fe003

Каждый сибиряк холодными и одинокими ночами мечтал прикоснуться к прекрасному — Кате Самбуке, но в реальности получалось только притронуться к себе во время просмотра уникальной фильмографии актрисы и талантливой певицы. Во время наших похотливых желаний о Кате, наши прекрасные сибирячки тоже думают о мужском аналоге Самбуки — Пашке Петеле. Петель так же смел и пушист как Катя, путешествует по городам России, танцует на сцене в роскошных розовых перьях, шагает на 20 см шпильках и крутит во все стороны своей окольцованной писькой. Девушкам это однозначно нравится, все в зале рвутся потрогать самого эпатажного бородатого транса России. Кончита по сравнению с Павликом — ничтожество, и если он добилась мировой славы, то Петель может спокойно стать мэром Новосибирска.  Давайте представим, что бы было с нашими девственными лесами и полями, если бы Петель внезапно стал главным нагибателем и папочкой нашего непорочного Новосибирска! Некоторые люди считают, что Петель внешне похож на Сталина, но похож ли он с ним характером… судить вам!

Во — первых, Петель сразу облагородит наш город. Нашей прерогативой станут не серость и уныние, а только розовые дома с золотыми балконами и фаллоимитаторы вместо столбов. Фаллическая символика коснулась бы всех движимых и недвижимых объектов города: в фонтанах журчит молоко, на гербу вместо соболей скрещенные страпоны, Тревелс «Шарик» достроили до нужной формы, на заборах слово «х*й» — политический лозунг, короче говоря, культ фаллоса во всем и везде! Суровый сибиряк такие изменения, мягко говоря, не оценит, и поэтому Петель переоборудует наши великие заводы под производство ЛСД и каждый день трансы на роликах в метро, на улицах и на дорогах раздавали бы разгневанным новосибирцам таблетки от злости и уныния. В итоге, Новосибирск стал бы тусовочной столицей мира, круче Ибицы и Сан-Тропе, к нам бы стекалась молодежь в надежде получить доступный наркотик счастья и искупаться в фаллосообразном фонтане им. Петеля. На дорогах ГАИшники стояли бы на шпильках в латексных шортах и регламентировали движение огромным чёрным дилдо. Штрафы за нарушения ПДД ГАИшники бы осуществляли на месте, при помощи того же дилдо. В случае вызова доблестной полиции на дом, наши сибирские фараоны по приказу мэра обязаны сначала станцевать страстный стриптиз, намазать друг друга маслом, а только потом заполнять протоколы и опрашивать пострадавших о впечатлении от стриптиза!

В задачи нашего нового мэра входит: каждое утро устраивать костюмированные карнавалы на пл. Петеля, следить за модой в Новосибирске ( мужчины ходят только в купальниках или стрингах, а девушки в латексных костюмах), также подбор париков каждому сибиряку, следить, чтобы мужчины не сбривали бороду (штраф за бритье бороды — ходить неделю в позорном костюме натурала Петра I), устраивать каждый вечер тусовки и организовывать бисексуальные оргии вдоль Красного проспекта.

Наша гордость — аттракционы, также подверглись бы реформации! Петель переделал бы их под свой любимый аттракцион «дикий х№й». На этом аттракционе каждый новосибирец обязан был бы продержаться минимум 10 минут, а иначе наказание — 300 ударов плёткой в подвале мэрии.

Что касается экономики, Петель бы вообще не заморачивался, Новосибирск процветал бы за счёт продажи ЛСД иностранцам… Новосибирск, вероятней всего, отделился бы от России и стал маленьким государством «Петляндией». Заводы Новосибирска производят наркотик, все магазины продают его, а всё остальное — бутики модной и эпатажной одежды. Зачем нужны деньги, когда на улице и так постоянно долбит музыка и все хаотично сношаются?


Каждый день мэр Петель устраивал бы городские конкурсы красоты, на которых участники демонстрировали свои лучшие наряды, необычные костюмы и загорелые ягодицы. Победителю вручали бы приз в скромном размере 100.000 рублей, а главное незабываемую ночь с мэром города. С таким мэром стразы бы сыпались вместо дождя, а в 40-градусный мороз нас бы согревала искренняя любовь нашего мэра к своему народу.

Вообще, Петель уже давно хочет стать не просто мэром Новосибирска, а губернатором Сибирского края, так как его очень привлекает топографическое изображение Сибири… Надеемся, что бородатые сибиряки никогда не будут надевать парики, платья и кэблы, нам это просто от природы не идёт! TNR не хочет, чтобы Петель стал мэром! а вы?!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook