Что наша жизнь? Игра!

Опубликовано 12 июня 2014 в 20:52
0 0 0 0 0

GTA V - Jimmy

Житель Нью-Йорка Крис Кулурис каждой фиброй своего тела ощутил, что делает маниакальное хобби с человеком. Он потратил 32 000 долларов, чтобы превратить спальню в рай для супер-геймера. Аркадные игровые автоматы 80-х годов, черепашки ниндзя – вот, что нужно, чтобы невеста от вас сбежала, а ведь она реально от него сбежала. Парни, которые играют в WOT и War Thunder возьмите на заметку…

Top-10-Video-Game-Commercials-by-JonTron-from-NormalBoots-Features-Robin-Williams
Начнем с того, что нашему геймеру 37 и именно в этом возрасте он решил обклеить комнату постерами, обставить все поверхности игрушечными фигурками из игр и купить постельное белье с черепашками (теперь только они будут греть его холодными вечерами).

Но с чего всё началось? У парня есть квартира в престижном районе Манхэттена, хорошая работа и невеста. Затем он внезапно переезжает к своей пассии в Бруклин, его квартира по какой-то причине не продается и он страдает острым синдромом клаустрофобии в квартире своей подружки (там много её вещей, повсюду валялись её трусики, носки, лифчики, дилдо, юбки, туфли…ааа короче, настоящая вакханалия для парня). И третий переломный момент – это чтение научно-фантастического романа о культуре 1980-х! Это как раз таки и подкосило парня. Представьте себя на его месте – у вас есть 32 000 долларов и вы тратите их на оборудование спальни в духе игровых автоматов – рационально? TNR поступил бы так же!

grid-cell-18445-1402233065-5
Поначалу девушка даже помогала ему с проектом, но когда странное увлечение поглотило Криса, она вернула кольцо и бросила игромана, гейм овер мазафака. Теперь он думает о ней и играет, играет и думает о ней, а еще устраивает крутые вечеринки с друзьями в своей супер-комнате.

zarabotat-na-igrah-1335
С одной стороны это неплохо, TNR не против оригинальных идей в аркадном духе, но нужно знать грань, через которую переступать опасно для нормальной жизни. Хобби – это прекрасный способ борьбы со стрессом, развлечение, а иногда и источник дохода, но не отдавайтесь черепашкам ниндзя полностью, а то хобби превратится в помешательство.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook