Общество

Что покупать на Avito: опыт читателей

Опубликовано 26 июня в 17:13
0 0 0 0 0

Готовы поспорить, что сервис Avito — это место, где можно приобрести практически все.  Мы продолжаем делиться историями новосибирцев, которые пользуются этим сайтом, и рассказываем об их самых удачных покупках.

Маша

Купила коляску

Приобретала  сама не раз на Avito. Первой покупкой была коляска для моего сына. Выбирала тщательно, чтобы она была в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Через месяц наткнулась на объявление и мы с мужем отправились смотреть. Продавец был приветлив и при первом звонке, и при встрече. Все показала, объяснила как коляска трансформируется. Даже уступила в цене, это был приятный бонус. Далее моей покупкой стал стульчик для кормления. Здесь оказалось сложнее, так как большинство было в неподобающем виде. Были и продавцы приветливые, диалог проходил на хорошей ноте, а были и такие, которые хамили.

Avito помогает приобрести товар, который человек не может позволить себе купить в магазине. К тому же, есть такие категории вещей, которые удобнее взять с рук на недолгое время, а потом продать опять.

Алена

Купила книги

На Avito я покупала книжки «Твин Пикс» Джона Томпсона, Скотта Фроста и Дженифер Линч. Объявление нашла подруга и прислала мне, зная, что я любитель сериала. К счастью, продавец находился в Новосибирске, а цена вопроса была настолько приятной, что я сразу написала девушке, заявленной, как продавец.

Ответила она мне быстро, общались только по СМС, не созванивались. Она объяснила, куда приезжать, в район кондитерской фабрики на СХИ, и сказала, что книжки мне отдаст ее мама. Сколько это счастье стоило уже не помню, но точно не больше 500 рублей.  В назначенном месте меня ждала приятная женщина и уже на обратном пути я бросилась читать дневник Лоры Палмер.

Думаю, на Avito, действительно, можно найти и купить нужные вещи за небольшой прайс. Главное, найти людей, которые действительно хотят реализовать вещь.

Иван

Купил вокальный процессор в 2 раза дешевле

Я музыкант и довольно часто пользуюсь услугами Avito, потому что покупать с рук намного выгоднее, чем в магазине. Да и часто можно купить то, о чем давно мечтал, но руки просто не доходили, потому что цены сейчас сами знаете какие.

Вот, например, однажды я покупал вокальный процессор, который в магазине стоил 24 тысячи, а на Avito продавался за 13. Как увидел объявление — сразу позвонил. Дело было утром, трубку взяла приятная девушка, и уже вечером я прочитал правила безопасности, совершил сделку и стал счастливым обладателем вокального процессора.  Пользуюсь им на всех своих концертах. И все никак не нарадуюсь.

 

0 0 0 0 0


Вконтакте
facebook