Город

Что такое хороший отдых?

Опубликовано 14 июля 2014 в 21:04
0 0 0 0 0

0_8accd_cc0dbc87_XXL

Сегодняшний день не прошёл даром, ведь журналисту TNR удалось выяснить у новосибирсцев, что же такое отдых и с чем его едят.
Сначала мы заглянули в интернет, чтобы найти ответ на вопрос «Что же нужно для отдыха?», но кроме самого определения так и ничего толком не узнали. Поэтому TNR вышел на широкие дороги города, в поисках потерянной информации об отдыхе, которая могла бы вдохновить всех нас. Всё — таки мы советуем вам ознакомиться с мнением Википедии, которая играет немаловажную роль в жизни студентов, кто знает, тот поймёт. Перейдём уже и к самому определению, ведь хватит говорить по пустякам. Итак, отдых — это состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий.

c7dbd4cd2de4f3387d572ff9f6c7bb27

TNR, например, предпочитает тихие спокойные вечера в кругу семьи… Шутка. Мы вечно попадаем в оргии или к алкашам за гаражи.
Вот теперь мы готовы перейти и к самому интересному и вкусному кусочку нашего «интервью – торта».

Владимир, 44 года

Владимир

Хороший отдых, это когда человек рядом с семьёй после длительных путешествий. Хороший отдых, это когда ты рядом с любимыми. Хороший отдых, это когда человек не задумывается о житейских проблемах. Хороший отдых, это когда лёгкие человека наедине с потаёнными уголками девственной природы. Хороший отдых, это когда лучи солнца и вода моря ласкает твоё тело.

Ирина, 23 года

Ирина

Что же мне нужно для хорошего отдыха. Да много и не надо, как говорится, для полного счастья. Это дружная и весёлая компания, в которой я могу расслабиться и чувствовать себя комфортно. Конечно, не стоит забывать и о настроении, ведь без него даже самый отличный отдых не запомнится и не воздастся в полной мере.

Жора, 49 лет

Жора

ДЕНЬГИ!!! Что же еще поможет для прекрасного отдыха! Вот был бы я помоложе… И денег столько, сколько сейчас в кармане! Вот бы я загулял! Ну, мы с моей супругой еще оттягиваемся и умеем, как вы там говорите, потусить!

Елена, 15 лет

Елена

Свободное время! Как же его не достаёт порой. Хорошо, сейчас школа кончилась, можно наконец-то погулять и развеяться. Ну а если говорить простым языком, то мне надо своих друзей, хорошую погоду ну и рублей 50 в кармане.

Роман, 25 год

Роман

Хороший отдых? Это значит хороший отдых! Для меня самое лучшее это с любимой девушкой и там, где спокойно! Конечно, желательно за границу. Можно и на дачу выехать, но только без пробок, или хотя бы не на своей машине.

Татьяна, 20 лет

Татьяна

Мне нужны для отдыха деньги, чтобы путешествовать! Но поскольку мне всего 14 лет, я сижу на плечах у родителей, у меня не хватает денег, а на работу меня еще не берут, я не так часто путешествую, то есть гуляю во дворе. Вот буду взрослой, буду зарабатывать и ездить по всему миру и родителей захвачу!

Любовь Ильинична и Вера Петровна, пенсионерки

Любовь и Вера

Нам для отдыха нужна спокойная и дружная жизнь. А отдыхать, конечно, в кругу семьи хорошо. Хоть и старые уже, но и с подружками во дворе встретиться хочется. Мы и повязать можем, и с девчонками поговорить, и почаёвничать, да и просто у телевизора полежать любим.

Антон, 24 года

Антон

Мне необходимы близкие по духу люди, с которыми мне здорово и интересно общаться, тогда в их компании качество отдыха повышается в разы. Для меня это не посиделки со спиртным и даже не обязательно отпуск на море. Главное, чтобы было хорошо и весело вместе. А еще отдыхом может быть просто смена занятия.

Марина, 35 лет. Пожелала остаться инкогнито

гифки-девушка-няшка-песочница-268393

Отдых, это просто замечательно. От него я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, так как отдых бывает пассивным и активным. Для активного отдыха нужен друг и место, а вот для пассивного диван и покрывало.

Карина, 19лет

Карина

Ну, я думаю, это весёлая компашка друзей. В принципе, больше ничего и не нужно. Главное, это твоё отношение к отдыху. Для меня не имеет значения место отдыха, главное это атмосфера, которая тебя окружает. И моя любимая музыка всегда со мной!

Дарья, 18 лет

0_84da4_b4b3f801_XL

 

Хорошая погода. Только она нам покажет размах нашего предстоящего отдыха. Мы не отчаиваемся, если дождь, ведь тогда мы зависаем на квартире. В кругу семьи я расцениваю отдых так же положительно. Люблю погулять ночью, но не всегда удаётся или вообще не удаётся.

Вот мы и узнали о том, что TNR один проводит так неприлично летние вечера. Кому-то необходимы деньги, кому-то хватает хорошей компании, а кому-то для счастья необходимо просто хорошее настроение. Вроде не так много, но вот деньги… TNR желает вам отличного летнего отдыха, который запомнится надолго и пройдет на «УРА»! И тогда, возможно, следующая статья будет посвящена именно вам и вашему отдыху.
Всем денег!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook