kirill
kirill 27.01.2017

Что угрожает жителям Новосибирской области в 2017 году




Каждый год в Новосибирске открываются новые воронки, которые глотают наши кости, не перегрызая их зубами стальных заборов, которые торчат из десен бывших клумб. Жизнь ликует, когда человек засыпает, когда ему становится душно от костра, лестно от лжи и холодно от стихов Мендельштама.

Но жизнь бьется в истерике, когда она не усыпляет, не обжигает и не превращает человека в булыжник из льда. Мы родились в укрепляющей борьбе с жизнью, в очищающем пламени дня и ночи, нас уничтожают, но мы становимся осторожнее. Так давайте и сейчас станем осторожнее, глядя в паучьи глаза новосибирским опасностям.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пакеты

 

Перед человеком распахнулась пропасть неопределенности с запахом земли при виде осиротевшего черного пакета. Оставленный пакет — новая русская рулетка, где нет удачного исхода.

конд новый

 

Фуры

 

Широкие спины фур скрывают лобовое столкновение, кровь, сломанные кости. Сад ДТП.

3транспорт

Секс

 

Секс уже забродил в бочке ВИЧа. Только фильтры презервативов спасут от смертельного опьянения.

4многоэт

Спорт

 

Штанги, гантели, турник, брусья и хрупкое тело. Порой в неравном бою человек погибает.

5метро

Бедность

 

Бедные, необеспеченные жильем семья выселяют из социальных домов, отключают воду и свет. Быть бедным — всегда лежать шестеркой под червовым тузом новосибирской власти.

6мол

Самолечение

 

Хотите рассмешить смерть — начните лечить себя и ребенка от ожогов сами.

7зерно

Чистка оружия

 

Солдат из Шиловского гарнизона чистит автомат — предвестник беды.

8дорог

Шум

 

Если рутина в Новосибирске — океан, а подъезд, соседская квартира или двор — лодка, то шум — шквальный ветер, который выкинет лодку на ветки рифов с иголками из пуль и ножей.

9мебель


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.