Развлечения

Чумовая вписка

Опубликовано 25 декабря 2014 в 21:41
0 0 0 0 0

iowXJ

TNR ностальгически обернулся в свой 2007-й, вспомнил дотла сгоревший сентябрь, и, как полагается представителю стареющего поколения, с придыханием вынес вердикт: молодёжь уже не та. Чем занимаются сибирские тинэйджеры и насколько греховен их отдых – рассказывают представители неформальной тусовки из Академгородка «SWAG BITCHESS»

its_called_swag_bitch

Вписки – они и в Африке вписки, переночевать где-то – не самоцель, главное – потусить так, чтобы утром не осталось сил даже на стыд. Переживая бунтарский переходный возраст, ребёнок, в поисках независимости всё чаще порывается увильнуть из-под тёплого родительского крыла навстречу грязным кварталам, полуразрушенным квартирам, алкоголю сомнительного качества и людям, которые рядом лишь тогда, когда есть претензия на безудержное веселье.

– Я был хорошим мальчиком, поэтому начал гулять достаточно поздно, – рассказывает один из представителей тусовки SWB, Александр – лет с 15-ти. Раньше хотелось отдыхать вдали от родителей, чувствовалась некая свобода. Сейчас же лично меня в подобном отдыхе привлекают новые знакомства, общение в компании, выпивка, веселье. А иногда и потрешить можно, если можно…

Плохие компании были всегда, и вероятно, будут. Возможно даже, что эти плохие компании – не так уж и плохи, а наоборот, играют весомую роль в становлении личности. Однако в наше время эти тусовки всегда были неформальными, изредка нося какое-либо условное название. А вот в нелёгкий век развитых информационных технологий быть просто дворовым сборищем уже не получится: тысячи мегабайт фото и видео компромата мгновенно улетают в социальные сети, заманивая в паутину кутежа и угара новых жертв. SWB состоит в основном из обитателей новосибирского Академгородка, молодых и свободных, безбашенных и готовых на всё ради недетского веселья. Именно на таких пати может случайно произойти то, что произошло несколько месяцев назад с одной дамочкой, чьё имя теперь нельзя произносить вслух. (Намекаем: антоним к «сахарная»).

– Позитивный, коммуникабельный молодой, любящий спонтанность, человек, живущий сегодняшним днём, конченый нигилист – вот типичный представитель нашей тусы, – рассказывает Александр. Парень выглядит значительно младше своих лет, небольшого роста, худощавого телосложения.

Хоть Александр и уверяет нас в том, что количество употребляемого им алкоголя не близится к страшной отметке, потасканный вид всё же выдаёт в лице юноши любителя бессонных ночей. – Существует некая основа – те, кто постоянно в тусе, затем приближённые и просто знакомые, которые появляются время от времени. В основном все с Академа, студенты 17-19 лет, преимущественно мужского пола. Из увлечений – многие катают на BMX и борде.

 

Разросшаяся из небольшой дружеской компании, тусовка SWB за летний сезон успела познакомить со своими правилами отдыха ни одного квартирозаёмщика. Судя по выкладываемым в сеть фото, на съёмных квартирах или коттеджах творится самый настоящий треш – джакузи, полное окурков наутро, разбросанные и поломанные предметы мебели, традиционные для такого действа обнимашки с унитазом (если добежал) – это и многое другое ребята, не стесняясь, выкладывают на всеобщее обозрение вот сюда: https://vk.com/swaggabitchessss

– Самой важной частью подготовки является поиск вписок или квартир/коттеджей на съем. Обычно обещаем посидеть маленькой компанией и тишину. С качеством алкоголя у нас из крайности в крайность – от низкопробных коктейлей до воистину элитного поила. Некоторые из нас не ограничиваются только лишь алкоголем. Развлекаться так, как мы, не умеет никто.

TNR: А кто в ответе за нанесённый ущерб?

– За дестрой в ответе дестроер. Бухаем, угараем, самонаказываемся, себя не жалеем, делаем как можем, рискуем как умеем. Самый большой нанесённый нами ущерб был оценен в 30.000р. Это была четырехдневная вписка у нашего друга из Англии на двухэтажной квартире, было весело. Особенно в джакузи.

m_1642623_H2YuF4Nyzn0X

TNR: Как долго, на твой взгляд, будут продолжаться подобные кутежи?

– Настолько долго, насколько нас хватит. Пока мы так молоды, отрываемся по полной.

TNR: Чем такой вид отдыха, лучше активного занятия спортом по выходным, походам в по галереям, показам и прочим злачным местам?

– Каждый устраивает себе эмоциональную разрядку по-разному. Кто-то занимается спортом, кто-то ходит в галереи и т.п., мы же адски отрываемся на вписках. Мы это не пропагандируем, но всегда рады, тем, кто любит и умеет по-настоящему тусить.

maxresdefault

Эй! Привет! Ты всё ещё не понял, где ты находишься? Постараюсь тебе объяснить… Здесь те ребята, которые готовы вписываться/тусить всегда и везде, те, кто готов зимой расчищать от снега парк в Академгородке, чтобы покатать на BMX-ах, те, кто пьёт «Таймуху»(Time), потому что «Бубалех»(Blazer) перестали продавать в круглосуточном киоске, те, кто готов по приколу поблевать хором с теми, кому реально хуёво, те, кто считают себя богачами/модниками, но ведут бичёвский образ жизни (спят в падике, занимают 20р на бубалех и тоннами жрут дошики), те, кто готов идти до конца, до последней капли алкоголя, те, кто не знают что такое спать ночью, и поэтому не знают о чём была лекция. В общем, здесь те ребята, которые называют себя SWB. Тебе лучше с ними не связываться, а если связался — молись

(с)SWAG BITCHES

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook