Cпуки сторис

Опубликовано 18 августа 2014 в 20:44
0 0 0 0 0

nov_anomal
Закончился тяжелый мозговыносящий день, и TNR был счастлив, что вот, наконец, его любимая и нежная кровать примет в свои объятия, и он погрузится в свои сны, возможно, даже и в эротические, если совсем повезет. Но, оказавшись на точке отправления в наши мечты, мы поняли, что на кухне что-то упало, а потом еще и проскрипело… а может и не на кухне, а в ванной… но это не важно, важно то, что в нашу голову полезли самые несвязные мысли, кто бы мог там быть. Начиная от маленьких гномиков, которые заблудились и ищут дорогу к Белоснежке и заканчивая вурдалаками, которые засосут нас одним взглядом. Эти мысли поглощали нас со скоростью света, и в итоге стало казаться, что шторы перешептываются с окнами, а стол предпринимает попытки убежать. Нам ничего не оставалось делать, как прибегнуть к самым жестким мерам — зарыться под одеяло, оставив маленькую дырку для воздуха. Очнувшись утром в холодном поту, вопрос о потусторонних силах для нас остался открым. Чтобы оправдать себя и свою реакцию и доказать, что мы не чокнутые, было решено спросить у жителей Новосибирска:сталкивались ли они с какими-то аномальными явлениями?

 Галина

1

Вам про инопланетян что-ли рассказать? Или вы ищете кого в психушку забрать? Ну, а если серьезно, то могу сказать, что я уверена, что домовые есть у всех дома, просто иногда они себя не проявляют. Вот у нас на старой квартире был стул старый и он постоянно скрипел, даже когда на нем никто не сидел. Уверена, что это как раз домовой-то и был. А перед моим переездом он меня даже пытался душить. Правда это было не сильно, но я все это ощущала. Затем мы этот стул отдали соседям, а он у них по непонятным причинам развалился.

 Володя

2

В детстве я помню как я разговаривал с плитой, а она со мной. Надеюсь, что нас никто не услышит. Я отчетливо слышал звуки, но мне, к сожалению, никто не верил. Вы к такому вообще готовы?

Марина

3

Однажды я видела призрака на кладбище. Он меня напугал и я убежала. Этот полупрозрачный призрак прошел сначала мимо меня, а потом подошел ко мне и стоял рядом. Кстати, он был похож на Петра Первого.

Виталий

4

Помню, когда я лежал в больнице со мной кто-то разговаривал. Но для этого я сам постарался: Я нарисовал поле и стал ниткой задавать направления, чтобы она отвечала мне на вопросы. После этого начал слышать звуки. Не знаю, возможно, я просто бредил, но это надолго врезалось мне в память.

Артем

5

Я был в лагере в детстве и как-то вышел в туалет ночью. Вдруг я увидел, как несколько людей смотрели на небо, я подошел к ним и увидел, как несколько огней, непонятно откуда вообще, выстроились в форме овала или как будто это летающий корабль.

 Семен

6

Я вот вам никаких историй не расскажу, потому что я вполне нормальный вырос и у меня ничего с головой не было. Хотя, если хорошо подумать, то однажды в церкви я увидел образ персонажа из книги, уже не помню, как его зовут. Сначала я не обратил внимания, но только, придя домой, я понял, что это было что-то загадочное.

Никита

7

Даже не знаю как сказать. Однажды я просыпаюсь ночью, а у меня телефон висит на потолке. А так же пропадали несколько вещей, которые потом я находил в разных местах, где быть их уж точно не могло. Возможно, это связано с тем, что год назад в этой квартире умер близкий мне человек.

Никита

8

Со мной ничего серьезного не происходило. Максимум ночью что- то периодически стучало. Или как-то были шаги по дереву, хотя, возможно, это была моя маленькая сестра.

Настя

9

У меня дома кто-то определенно ходит. И трещит что-то в разных местах квартиры. Не исключаю, что это могли быть и глюки.

Ульяна

10

Шли мы как-то с друзьями по лесу. А было уже темно, и мы поняли, что потерялись. Мы долго бродили и бродили. Пока не начали возвращаться на одно и то же место. Тогда от него мы пошли не той дорогой, что и всегда. Я шла последней, т.к. боялась немного меньше. Тут мне на плечо ложится чья-то рука. И я всем нутром чую, что сзади меня идет  какое-то гигантское существо, с рукой у меня на плече. Назад я не поворачивалась и не кричала, т.к. было страшно. А спустя 15 минут мы вышли из леса в нужном месте. Кстати, потом я читала про эту хрень, многие источники пишут что-то о духе леса. Так что ходите аккуратнее по зарослям.

-ghosts-halloween-25647336-500-375

Ну, вот и как уснешь после такого? Тут либо надо совсем убиться или обкуриться, чтобы видеть сладкие сны, либо затыкать уши, нос, глаза и зарываться только под одеяло. А, кстати, можно воспользоваться методом крутого чувака — вовсе ночью не спать, а ложиться только с рассветом, успокаивая себя тем, что не очень-то и хотелось спать до 6 утра…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook