Выбор редакции

Декстер — пастух новосибирского зла

Опубликовано 14 сентября 2015 в 15:02
0 0 0 0 0

Новосибирску нужен свой Декстер, который бы фанатично стоял на страже справедливости, днем и ночью сдерживая на коротком поводке церберов сатаны и из-за мирового закулисья парируя острые удары страхов человечества. Только Новосибирский Декстер не топил бы мусор космического масштаба в реках крови и не расчленял бы людей, чтобы сделать мир лучше, нет, у нашего героя врожденный гуманный моральный императив и методы доктора Бранома (Менгеле с гемофобией).

Новосибирск предназначен для двух вещей – любви и мести

matteo-01

Когда город начинают пожирать корыстные, насквозь вульгарные, коррумпированные ублюдки, то иммунитет пролетариата начинает любой ценой улучшать российскую действительность очередными невидимыми (порой несуществующими) механизмами утопии и лечить высокоградусным плацебо злокачественную опухоль мозга общества. Другими словами — персонифицированное зло усыпляет нашу бдительность обещаниями и продолжает жить за счет нашего зла.

Но мы не Иисусы, чтобы постоянно подставлять щеки морали и жить в вечной иронии, остроумии и осени, делая вид, что можно обойтись лишь правилами добра и продолжить обманывать себя на мавзолее безотказного, как калашников, иррационального зла. Поэтому очень легко в грязном Новосибирске заразиться холерой Декстера, не вымыть руки после очередного оскорбления или унижения и стать пророком закона с молотком в руке.

matteo-07

Новосибирску потребовалось чуть больше ста лет, три политические импотента, руины вместо дорог, зеркальные торговые центры возле разрушенных детских садов, чтобы наконец уяснить – потребители больше не нужны, нужны герои. Декстер станет наточенными гнилью зубами Новосибирска и отпугнет свирепым оскалом социальный гнет и криминальный апокалипсис, которые лезут нескончаемыми потоками через забор без таблички «осторожно, злой Декстер».

Избавиться от человека — не проблема, но, как мы уже говорили, новосибирский герой будет мотивировать людей и флудить в мозгах картинками с изображением параллельной реальности. Поступательное психологическое изнасилование намного страшнее расчлененки, лоботомия без хирургического вмешательства станет путем наименьшего сопротивления и террористической атакой в башнях выбл*дков. Желая обнаружить скрывающуюся за толстым слоем предательского сала тонкую и праведную натуру, Декстер будет играть на нервах, как на басгитаре, и буквально истязать галлюцинациями, непрерывно выползающими из под надбровных дуг, калечить кодексом и доводить до шипения и тряски христианскими заповедями.

Matteo23.12.05 026

Если мы хотим выжить, то Новосибирску нужен Дестер — абсолютное зло с прекрасными мотивами. Только тогда любое правовое нарушение станет практически тождественно самоубийству и наш город наконец-то станет достойным убежищем перед Концом Света.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook