Демкоалиция изнутри

Опубликовано 15 июля 2015 в 21:09
0 0 0 0 0

 

Совсем скоро жители Новосибирска выполнят гражданский долг и тяжелой рукой поставят галочку возле фамилии достойного кандидата в заксобрание Новосибирской области. Внук Брежнева, дети олигархов и художники не побоялись выставить себя на рейтинговый суд, смело заявили себя в многомиллионных компаниях и усеяли город предвыборными агитационными будками. Мы можем понять и простить внука Брежнева, как простили его деда, но мы не сможем никогда простить бывших преступников и наркоманов, которые решили решать судьбу сибиряков от Демкоалиции.

Мы никогда не устанем писать про страсти вокруг Демкоалиции и надеемся, что вы не устанете читать и удивлять всему аду, который обернули в демократическую ленту. На этот раз о коалиции рассказали волонтеры, ведь мы можем много поливать грязью эту партию, но только взгляд изнутри способен раскрыть все карты новоиспеченных кандидатов.

navalniy-pic4_zoom-1000x1000-12925

Анжелика Алексеенко из Новосибирска написала на свое странице, что обучение было долгим и нудным, но дальше «наступало одно разочарование за другим», потому что никто не хотел ставить свою подпись в дьявольском листе Демкоалиции.

Начав делать поквартирный обход, я сначала воспринимала отказы как отсутствие опыта и может быть моей уверенности. Но отказы и негатив, как правило, происходят не с самого начала диалога, а ровно с момента, как жители (если они и пошли на диалог) узнают кандидатов и партию, за которую идет сбор подписей. Устав от негатива, который поступает в адрес демкоалиции, от постоянных требований, что подписей должно быть больше, и в целом от неграмотного построения работы я сообщила, что больше не приду.

— рассказывает Анжелика.

О своем опыте в штабе Демкоалиции в Новосибирске рассказал еще один волонтер-сборщик Алексей Легачев.

Свои первые листы я отдал в штаб 29 июня, а сегодня уже 8 июля. То есть прошло 10 дней, а денег все еще нет. В штабе бардак – все листы, которые мы приносим, сваливают в кучу и ничего не проверяют. Также, как мне известно, данные каждого сборщика подписей заверяются нотариально. Я же за все время ни разу не был у нотариуса, мои данные никто не запрашивал и не заверял. Я искренне считал, что ПАРНАС — это прогрессивная партия, а на деле оказалось, что это сборище мошенников и политиканов. Теперь я больше не хочу собирать подписи и вообще помогать штабу с таким отношением. И вам не советую

— резюмировал молодой человек.

А бывшая сборщица Оля Варик считает, что подписи должны собирать только те, кто слишком сильно любит Демкоалицию.

Отказ за отказом, квартира за квартирой, но с одного подъезда, предположим около 40 квартир, удается собрать 1-2 подписи. Нужно слишком сильно любить «Демократическую коалицию», чтобы обходить квартиры целый день…

— делится девушка в соцсетях.

В общем, как бы мы не распылялись и не пускали яд на эту партию, народ и без нас видит весь тлен либералов.

Источник

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook