Демкоалиция все

Опубликовано 24 июля 2015 в 20:22
0 0 0 0 0

Новосибирский избирком отказался регистрировать Демкоалицию на выборах.

7489721_news_bigpic

Как знали представители Демкоалиции, что надо отменить идею с подписями в поддержку депутатов, чтобы зарегистрировать кандидата на выборы. Новосибирский избирком отказал в регистрации оппозиционной партии «Демократическая коалиция» из-за расхождений сданных ими подписей с базой федеральной миграционной службы.

Мы провели идеальный опыт. Собрали лучшие подписи, которые можно собрать (и в избиркоме это признали). Это окно возможностей – закрыто

— написал в твиттере руководитель избирательного штаба «Демкоалиции» Леонид Волков.

Леонид Волков отметил, что причина отказа — «справки УФМС».

То есть прогнали наши данные по некоторой базе, которую нам не покажут, и нашли «расхождения»

— сообщил политик.

Ранее Алексей Навальный говорил, что Демкоалиция собрала «идеальные подписи» и готова к сплошной проверке. В итоге проверка прошла — подписи оказались пустышками, бутафорией, брусчаткой.

Но человек, чье имя нельзя упоминать, сказал, что партия будет требовать регистрации и рассчитывает сформировать фракцию в Заксобрании региона по итогам выборов.

Ранее лидер Демократической партии России Андрей Богданов призывал избавить политические партии от необходимости собирать подписи избирателей для участия в выборах депутатов Госдумы и главы государства. Словно кормящая деньгами мать, он почувствовал, что не соберут новосибирские кандидаты подписи, а только получат пару голосов от фильтрованного водкой населения. Так и вышло.

В общем, сдохла Демкоалиция на политической арене, собственноручно проткнув себе пузо пикой и залив зрителей лживой кровью с ног до головы. Теперь партия будет долго гнить и вонять новыми скандалами, хотя все мы понимаем, что изначально оппозиционеры поставили перед собой неподъемную планку и предвыборной клеветой, пустословием оставили на себе несмываемые шрамы. Надеемся, что больше о Демкоалиции никто не услышит и Навальный сглотнет горькую правду.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook