Демократический опиум для никого

Опубликовано 27 июня 2015 в 11:08
0 0 0 0 0

Только Новосибирск зализал глубокие психологические раны от абсурдного выступления Навального и смешных результатов праймериз «Демократической коалиции», как РПР-ПАРНАС объявила списки своих передовых кандидатов, которые очевидно облажаются на выборах, но сделаю все, чтобы поглумиться над политикой и Новосибирском, в очередной раз подразнить сочным куском утопических идей перед уставшими от лжи сибиряками.

2benvenuto-cellini-perseo-1545-1554-partciolare-loggia-dei-lanzi-firenze-1-750x410

Эксперты посмотрели список представителей внесистемной оппозиции в Новосибирской области и назвали его «серьезным пробелом и провалом». Этот список больше похож на продуктовый, все кто в нем отмечены – овощи! Эксперты назвали его «местечковый авантюрный документ, составленный в надежде на случай». А, как нам всем известно, некоторые люди любят ставить свои бесценные галочки именно на случайных кандидатах, но лишь бы не на единороссов.

В областной список кандидатов в депутаты Новосибирского законодательного собрания от РПР-ПАРНАС вошли 112 кандидатов, из них 43 человека из Москвы, 9 — из Новосибирской области, 10 представителей Иркутской области, 12 — Тульской, 7 нижегородцев. Также в перечне от Демкоалиции оказались по 5 кандидатов от Ставрополя и Белгорода, по 4 кандидата из Волгоградской и Ярославской областей, двое — из Пермского края и по одному кандидату от трех регионов — Татарстана, Чувашии и Омска. При этом в список Демкоалиции в Новосибирской области включены 12 безработных и 29 пенсионеров.

Складывается впечатление, что туда набирала рандомная система, безработных, наркоманов и сидевших людей вносили в списке без всяких ограничений, наверное, только такие люди способны пойти на поводу главных мудаков страны.

Любая партия вовремя должна рассказать обществу и проанонсировать список своих кандидатов, представить людей», а вялый и тихий подход демкоалиции, которая не общается с людьми это «серьезный пробел и такой список — серьезное упущение. Тут даже из девяти человек новосибирцев нет персон, известных новосибирцам

— считает новосибирский политический обозреватель Дмитрий Пучкин.

Не только эксперты, но и мы считаем, что выборы для РПР-ПАРНАС будут провальными, мы не настолько расслабленны, чтобы голосовать за наркоманов и судимых кандидатов.

Источник

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook