Развлечения

Демократичный деликатес

Опубликовано 09 октября 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

nov_sham

Шаурма, шаверма, денер-кебаб. Этот синонимичный ряд знаком практически каждому городскому жителю. Кто же не любит неповторимый вкус шаурмы, не ценит ее чарующий аромат и приятную доступность? TNR уверен, что нет таких людей к чьему сердцу не была проложена дорога лаваша с чесночной начинкой. Ведь шаверма представляет собой уникальное явление фастфуда, обладающее свойством адаптации под любые вкусовые пристрастия. Будь вы рок музыкантом, турникменом или учителем средних классов, знайте, идеальная формула шаурмы для вас уже приготовлена вселенной в придорожных забегаловках. Конечно, найти ту самую, от которой кружится голова и теряется дар речи, не так просто. Для этого нужно пройти паломничество по улицам Новосибирска, пристально всматриваясь в каждое заведение, где написано заветное слово «Шаурма». Но поверьте, время, затраченное на поиски вашего эталона этого ближневосточного блюда, стоит результатов.

zakryityiy-giros

TNR, впечатлившись силой могущества шаурмы над людскими желудками, захотел раскрыть все нюансы ее магической притягательности и познать квинтэссенцию лавашного произведения быстрой кулинарии. Для этого мы пристально изучили несколько сотен тысяч вариаций шаурмы и вывели рецепты, подходящие для разных типов личностей.

22_sm

Для инди-музыканта. Если судьба сложилась так, что гитара и специфичный голос ваше лучшее достижение из возможных, то самое время утешиться шавермой, пропитанной духом независимой музыки. Возьмите лаваш, произведенный маленькой пекарней с качественным исполнением (известное всему городу) хлебобулочных изделий. Ни в коем случае не берите лаваш у именитых корпораций, массовая популярность — это не ваш критерий. Подготовьте ингредиенты для начинки, смешав глубокую искренность куриной грудки с нестандартным мотивом соуса. Постарайтесь не повторять всеми любимых известных приемов в приготовлении, максимально индивидуализируйте вашу шаурму. Можете добавить щепотку этнических мотивов. Должен получиться немного надрывный печальный вкус с оттенком интересного мотива исполнения. Наслаждайтесь и плачьте, слезы придадут ей неповторимый соленый вкус.

film title: pumping iron, handout

Для обитателя тренажерного зала. Только вышли с тренировки и нечем подкрепиться? Куриный белок шавермы спешит на помощь. Главный критерий рецепта — максимальное увеличение мышечной массы. Поэтому стоит ответственно подойти к количеству курицы в шаурме. Мы предлагаем не мелочиться и завернуть сразу целую курицу в лаваш. В качестве аперитива выберите растворимый шоколадный протеиновый коктейль. Не зря же ваш тренер потратил целый час, расхваливая его очередной 100 % натуральный состав. И обязательно плюньте в лицо тем, кто утверждает, что это химия. В противном случае, удовольствие от шаурмы будет не многогранным. Такую шаурму надо есть эффектно, подергивая грудью и бицепсами.

sharma

Для офисного менеджера. В обед, когда настает долгожданный час свободы, для клерка, выползающего на солнечный свет, нет ничего лучше по-домашнему теплой и сытной шавермы. Каждый офисный работник знает, что каждый ингредиент восточного уличного деликатеса не просто утоляет разбушевавшийся от погружений в соцсети голод, а добавляет +100 очков к игре в косынку и +50 очков к интуиции в сапере. Чтобы волшебство шаурмы подействовало, стоит использовать только овощи, выращенные в строгой корпоративной культуре, а также пренепременно учитывать крайний дедлайн курицы. И, конечно же, соблюдать тайм менеджемент в процессе приготовления.

1712843

Для хипстера. Прежде всего эстетика и уникальность. В рецепте важно обратить внимание на малоизвестные дизайнерские компоненты. Вы должны иметь определенный настрой европейского мышления, при котором легко сможете отличить рукколу от кресс-салата. Прежде чем готовить, посмотрите пару фильмов с фестивалей с субтитрами и вдохновитесь постами в тумблере. Затем возьмите аутентичную курицу, добавьте небрежного вкуса базилика и заверните в формат инстаграма с соусом vsco. Не забудьте выложить фото…

11

Для любителя сериалов. Ключевое требование — постоянное обновление в рецептуре, но с поддержанием традиций старых версий. Данный любитель шавермы является самым постоянным приверженцем вкуса, его зависимость постоянно подкрепляется все новыми и новыми видами соусов. Чтобы приготовить шаурму мечты сериалозависимого нужно выяснить на скольких ее видах он уже сидит. Исходя из предпочитаемых стилей, отобрать схожие по сюжету начинки, добавив известных участников: корейскую морковь, немного сыра, и, само собой, курицу. Постоянно обновлять полученный вид шаурмы различными сплетениями специй и овощей.948576211

Для социально-активного. Ночные вписки дорогого стоят по утрам. Чтобы не потерять оставшуюся сознательную часть с утра на парах, стоит прибегнуть к совету бабушки и плотно покушать. Воспользуйтесь самым проверенным и популярным видом шаурмы. Да, мы имеем в виду тот самый, с картошкой фри. Картошка имеет важное стратегическое значение. Стоит вспомнить, что этот продукт является абсорбентом всех друзей и знакомых. Яркий пример этого качества картошки: чипсы. В чьих руках появляются чипсы, к тем направляется весь мир (нар. мудрость). Соответственно золотистая и хрустящая картошка в шаурме сделает вас привлекательнее для новых знакомств и не даст пропасть старым.

0_730b6_2f00fa6d_XL

TNR привел пару примеров того, как шаурма способна войти в практически любую жизнь, чтобы озарить ее красками остро-чесночного соуса. Безусловно, всю стратификацию шаурмы описать невозможно. Ведь ее видов также много, как много звезд на небе. Но мы искренне верим в то, что среди миллиардов вариантов поджаристых лавашей вы найдете свой, неповторимо прекрасный и опьяняюще вкусный. Главное никогда не прекращать искать свое, личное счастье.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook