Развлечения

День Народного Единства

Опубликовано 30 октября 2014 в 14:07
0 0 0 0 0

Слава народу России, который перед опасностью всегда объединяется. (С) Славик Шуйский

dne_2

В тяжелые времена санкций, мировой критики и политических недопониманий в русском человеке начинают бурлить национальные корни, народ сплочается и думает, как одолеть врага. У русского человека в моменты тотального гнета хорошо получается размахивать огромной дубиной с товарищем, громя неприятеля на своем пути, но в 21 веке сплоченность заключается не в массовом побоище, а в совместном патриотическом стремлении стойко выстоять информационную и политическую войну, не поддаться сочному вкусу фуа гры, не примкнуть к злоумышленникам и вместо дубинки размахивать перед носом Европы своим могучим русским хером. У сплоченного народа нет делений на бедного и богатого, умного и неграмотного, есть только одна цель — доказать буржуям, что еще никому не удавалось сломить русский дух и заставить вместо картошки глотать заморский зелёный банан.

NN1870-eRaul_krestyane_nijegorodkoy_gub

Уже на этой неделе, с 1 по 4 ноября, в Новосибирске начинается великое сплочение народа в честь праздника «Дня Народного Единства» (ДНЕ). Это не буржуйский праздник, который нужно отметить с бутылкой водки, это наш трезвый ответ Европе в виде массовых шествий, маршев и народных гуляний. Также в эти дни мы должны вспомнить о смутных временах, когда в отчаянные моменты голода, кризиса и политической нестабильности русский характер дал слабину и наши прапрапрадеды позволили гнусным полякам загнездиться в Москве. Проведите параллель между смутой 17 века и сегодняшней политической обстановкой! Бородатые бояре тоже ничего не подозревали и спокойно пили водку у себя в бане, а враг взял и пришел к нам без приглашения… Но, благо, сейчас у власти стоит не лживый бомжара, который выдает себя за голубокрового православного россиянина, а надежный президент, которому черный палец в рот засунешь, а он всю афроамериканскую руку откусит.

Если вы правильно провели параллель, то вы прекрасно понимаете, что у нас уже давно начались смутные времена и Европа мечтает тоже осесть в Кремле, да так, чтобы их не выпилили как поляков. От нас требуется только не поддаваться на зарубежные провокации, работать на благо родины, плодиться, отращивать бороды и давать подзатыльники всем, у кого анти-российский настрой. Внутри страны тоже хватает провокаторов и наша задача их игнорировать и посылать на х@й.

Не переживайте из-за смуты 21 века, помимо главного козыря — президента, у нас еще есть современные Минин и Пожарский. И так, наш продвинутый Минин с крутым высшим апгрейдом в МГИМО — Сергей Лавров, который не дает поганому зарубежному рту поливать грязью Россию, а в роли Пожарского — главный политический тролль, железный человек, и он в открытую смеется над европейскими политическими решениями, доводит до истерики американских дипломатов, крутит пальцем у виска и без страха заявляет, что все говно, кроме России — Виталий Чуркин. Они хоть и не могут грозно рубить вражеские головы, зато могут спокойно своим словом заставить засунуть европейский язык себе в задницу, а это похлеще атаманского скилла выгонять ляхов из Москвы.

Vladislav_1612 (1)
Так выглядел поляк 17 века

Вот и настало наше время быть единым и дружным русским народом, делать обдуманное решение, отдавая свой голос на выборах, чтобы очередной лжебомж не занял престол, игнорировать санкции и не продавать родину ради польских яблок, думать о светлом будущем страны и делать все, что для этого требуется.

хитровка 5

Давайте проведем эти 4 дня выходных правильно, встанем утром с кровати и крикнем «в ж*пу смуту, Славика Шуйского туда же, слава Минину, слава Пожарскому. Аминь!» и пойдем гулять по снежному Новосибирску, улыбаясь и пожимая руку своему товарищу. TNR желает вам хороших выходных, единства и патриотизма!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook