kirill
kirill 10.02.2016

День святого Валентина: типичные ошибки русского менталитета




Стереотипная иллюстрация Дня Святого Валентина в массовой культуре выглядит так: двадцатилетний парень с букетом алых роз в блестящей обертке и розовой коробкой конфет в форме сердца ждет у метро подружку-первокурсницу, которая неуклюже бредет сквозь заснеженный город к нему в новых замшевых сапогах на металлической шпильке. Они пойдут в достойное кафе, она его будет жалеть, а он будет истерически гулять на все. Ночь будет короткой.

Жить в обмороке стереотипов — пагубная привычка, которая калечит судьбы миллионов сограждан. Чтобы избавить вас от этих противоестественных поведенческих норм, мы расскажем о губительных для русского менталитета романтических традициях, которые особо активно эксплуатируются в День всех влюбленных.

cddab222228509.5630ec6a59093

одеться как на свидание с КГБшником.

Что может быть лучше острых, как лезвие, стрелок на брюках? Только засаленные манжеты на рубашке. Если бабушка учила нас гладить одежду, предварительно выложив ртом влажную ковровую дорожку для утюга, то дедушка велел уважать слабый пол, как начальника, и ходить на свидание только в строгом костюме.

Девушки тоже страдают синдромом совка — глубокие декольте, вечернее платья, чулки, диадемы и стразы побогаче. Попрощайтесь с наследием СССР и забудьте все, что сковывает движение и требует постоянной проверки окружающей поверхности на стерильность.

16689d22228509.5630ec6b38a1d

бережно носиться с букетом как с младенцем. 

Те из вас, кто имели дело с цветами, знают насколько это глупо и неудобно. Сначала вы полдня таскаете эти мертвые розы, которые незаметно стали продолжением вашего тела. Если дует ветер, вы ложитесь на них животом, как на амбразуру. В транспорте ваша зона комфорта съеживается, словно половой орган на морозе, и вы цербером скалитесь на всех, кто задевает хрустящую обертку.

Мужчина спешно несет цветы до адресанта, в крови кипит адреналин, он передает эстафетную палку мучений своей девушке и наконец-то вздыхает с облегчением. Свобода. Теперь она прикована к мертвой квинтэссенции неудобств. Лучше подарите девушке гирю — это практичнее.

склеить союз потекшим шоколадным месивом.

Самые простые и прямолинейные способы унизить или обидеть партнера — подарить ей шоколадные конфеты, квартиру, машину. Посудите сами, подарив конфеты, вы обрекаете ее на кариес или целлюлит, автомобиль — замену масла каждые пять тысяч километров и бесконечную замену амортизаторов, квартиру — на постоянную уборку, оплату коммунальных услуг, ремонт. Кому понравится такой подарок?

b575ed22228509.5630ec6b599fb

осмелиться на главные слова после пятидесяти грамм.

Не нужно в День святого Валентина пить все, на что бокал стоит. Конечно, трезвость и праздник— это антонимы, но все же попытайтесь совместить несовместимое .

Алкоголь — сорняк для секса, который разрастается в организме с каждым глотком, не продуцируя ровным счетом ничего, кроме дефективных сперматозоидов и оскверняющей импотенции. Когда рядом нет бутылок с вермутом, есть повод заняться сексом. Ходят слухи о коммуникационном потенциале трезвых мужчин после коитуса. Проверьте, так ли это на самом деле.

25ea8322228509.5630ec6beec8c

поесть как в последний раз.

Кафе — просто сантименты. Можно подумать, что еда там вкуснее. Вы заплатите кучу денег, чтобы взасос уткнуться в телефон и вместо накручивания макарон на вилку крутить на палец новостную ленту со сплетнями подруг и фотографиями праздничного маникюра.

В первую очередь еда пробуждает в девушке желание заняться сексом и если не воспользоваться этим состоянием здесь и сейчас, то возможно она не выдержит длительного марафона длиною в пару кварталов и ее настроение заглохнет еще на выходе из кафе. Поэтому погрузитесь в калорийный афродизиак в отеле, дома или ванной, ведь сытое настроение женщины — спринтерский забег с двумя участниками. Один несется к сладкому сну, а другой к мистическому оргазму.

 

Фото — Антон Сенков


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Я позавчера подписал документ, присваивающий Новосибирскому зоопарку имя первого директора и основателя Ростислава Шило»
А.Локоть
цифра дня 9 000 000 000 Столько россияне платят за мусор в месяц