Деньги в рейтинг

Опубликовано 26 мая 2015 в 22:13
0 0 0 0 0

Правительство РФ выделило из бюджета 761 миллион рублей для НГУ, чтобы сибирский топовый институт попал в первую сотню ведущих мировых университетов или стал Хогвартсом.

ngu

Вообще, из бюджета в рамках программы «Развитие образования» в 2015 году выделили 10,14 млрд рублей для 14 российских вузов, больше всего досталось ТГУ — 964 млн. Вы знаете, нищий автор этой новости даже не догадывается, что можно сделать на эти деньги, построить космодром в женском туалете, или сделать киборгов-профессоров с 100500 научными степенями?

Это будет способствовать увеличению количества российских университетов, занимающих лидирующие позиции в мировых рейтингах университетов, повышению качества российского образования и его конкурентоспособности

— говорится на сайте правительства.

По планам Министерства образования, к 2020 году не меньше 5 российских университетов должны стать передовыми в мире, но опыт нам подсказывает, что профессора на эти деньги сделают кучу научных открытий, а студентам дадут бесплатный wi-fi, чтобы чаще гуглить непонятные термины и искать ответы на вопросы. Проще купить на эти деньги рейтинг!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook