Город

Дети спермы

Опубликовано 14 октября 2014 в 13:52
0 0 0 0 0

nov_sperma

Дети – цветы жизни. Но случается так, что воспитание своего ребенка занимает много сил, времени, денег и нервов. Если у вас нет любимой девушки, то вряд ли случайная прохожая согласится на осеминение с передачей продукта в некомпетентные волосатые мужские руки. Как же тогда завести мужчине ребенка и выполнить свою главную функцию в этом мире? Выход есть! Донорство спермы принесет вам не только многочисленное потомство, но и средненький, а то и большой, доход.

19cen-photos201

Благо, Новосибирк уже довольно большой город, и донорство спермы и яйцеклеток здесь актуально и востребовано. С одной стороны, массовость данной процедуры, конечно, не радует любителей передернуть в пробирку – ведь это значит, что все больше мужиков лишаются своей главной функции и все больше девушек заводят в своей голове феминистские наклонности, забывая о том, что у ребенка должна быть полноценная семья. Но взглянув на это с другой стороны, в донорстве можно найти массу преимуществ – бесплатные или скидочные комплексные обследования организма, стабильный доход, возможность использовать свою же сперму, если не дай бог что-то случится с вашими биологическими драгоценностями. Однако, чтобы стать донором спермы, нужно обладать особыми параметрами и пройти 3 круга ада.

Требования к донорам:

Внешность

hemingwayandcat-810x6671

Мужчина должен быть молодым – от 18 до 35 лет. Взгляните на себя в зеркало, оцените по 5-балльной шкале, оставьте лесть ваше бабушке и здраво взгляните на ситуацию – вы должны быть внешне привлекательным. Если у вас вдруг ярко рыжие волосы или все тело усыпано веснушками – сожалеем, донор спермы не должен обладать чересчур выраженными фенотипическими признаками. Также лучше заранее осмотреть себя на наличие больших пигментных пятен. Выявить в себе склонность к ожирению или вспомнить о хронических заболеваниях вроде астмы, — тоже снижает ваши шансы стать донором. 3-тий глаз, рыбий хвост и синдром дауна вовсе лишат вас всех привелегий рукоблудства за деньги.

Интеллект

chaplin-and-einstein-03

У будущих доноров исключается пограничный или низкий уровень интеллекта, задержки в развитии личности, нарушение мышления. Каждый донор обязательно проходит психологический тест, выявляющий превалирующие черты личности, характер и IQ. Тупые дети России не нужны, так что если вы решились сдать свою частичку, скорее читайте кучу умных книжек и набирайтесь уму-разуму в пацанских пабликах.

Здоровье

44654232

Потенциальный донор должен быть психически и физически здоров. Родственники также должны обладать психическим здоровьем, в противном случае можете винить своего братца-алкоголика в отказе врачей принимать ваши сперматозоиды. Учет в специальных медучреждениях также отбивает всякую возможность сдать вашу сперму.
Говоря об ориентации человека, желающего анонимно стать папашей 20-ти детей, нужно вспомнить российское законодательство, запрещающее гомосексуализм. Поэтому геи, извиняйте, донором спермы вам никак не стать.

Предварительные и последующие обследования

Как нам рассказал врач, который принимает сперму, так мы вам и передадим:

  • высокие требования к количественным показателям спермограммы, а также показателям подвижности сперматозоидов, способности восстанавливать подвижность и сохранять жизнеспособность после воздействия низких температур;
  • полное и регулярное (не реже 1 раза в 3 месяца) обследование на весь спектр инфекций, передаваемых половым путем;
  • обследование у психиатра (однократно), уролога (не реже 1 раза в год), терапевта (не реже 1 раза в год);
  • обязательное генетическое обследование, которое включает кариотипирование, анализ носительства мутаций муковисцидоза и фенилкетонурии, а также медико-генетическое консультирование

Legend_Bregnev_05

Во всяком случае, выгодой является скидка на спермограмму от 50 до 100 процентов, а остальное все делается бесплатно. Поэтому стать донором – значит полюбить свое здоровье и больницы, которые его регулярно проверяют.
Кстати, если ваша сперма не подошла, то не беспокойтесь – просто к донорам предъявляются повышенными требования.

Как происходит сдача спермы?

19cen-photos47

К сожалению, если вы любите постоянные половые контакты, то их придется избегать 3-4 суток перед днем Х. Сама процедура осуществляется только благодаря вам самим – путем мастурбации. Кстати, помещение, где происходит сие таинство, специально оборудовано и является максимально комфортным. Надо предполагать, что в комнате повсюду висят голые девушки и стоят сразу 3 монитора с 3-мя разными порнушками. Мечта…

Особые примечания

19cen-photos109

Сперму можно сдавать до 6 раз в месяц, а значит «погонять лысого» надо будет именно столько раз, что мужчинам, как всем известно, особо труда не составляет. Кстати, по данным Екатеринбургского отделения клиники спермы, за месяц сдачи спермы мужчина зарабатывает до 12 000 руб. Может, просто замануха, а может и правда.
Сдав сперму, вы отказываетесь от отцовства, поэтому беспокоиться о том, что вас найдет бешенная девушка с годовалым ребенком, у которого левый зуб торчит также, как у вас, не следует – все анонимно и ваши данные держатся под врачебной тайной.
Вероятность же встретить вашего выродка на улице максимально низка – за всеми детьми, полученными благодаря вашей сперме, идет четкий контроль. 20 ваших детишек, находящихся в одном регионе, — повод для прекращения поставок спермы этого образца в данный регион. Вся сперма, сданная в Новосибирске, скорее всего отправится в другой город.

3-wilhelm-von-gloeden-trois-tendres-jeunes-hommes-c-1900

На самом деле, быть донором – всегда здорово. И, наверно, не важно, что вы жертвуете – кровь, почку или сперму. В любом из случаев вы помогаете тем, кто нуждается в этой помощи. А в идее стать донором TNR смущает лишь мысль, что толпа маленьких TNRиков будет гулять по городу, так и не узнав, что их отец – лучший новосибирский портал.
Сдать сперму в Новосибирске и заработать 10000000 можно по следующим адресам:

Авиценна Медицинский центр

  • Красный проспект, д. 35 (поликлиника)
  • Коммунистическая, д. 17 (стационар)

Телефон: 223-10-24, 218-00-68

 

Агентство суррогатного материнства

Телефон: 8-906-407-79-10, 49-24-31

Е-mail: formulalife34@mail.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook