Дети свадьбам не помеха

Опубликовано 06 июня 2014 в 11:19
0 0 0 0 0

ring-bearer-and-flower-girl

Все помнят те трогательные моменты фильмов, когда за красавицей-невестой идут ангельского вида дети с цветами в руках и волосах, они разбрасывают лепестки, радостно смеются и представляют себя в роли невесты… но это ещё не все варианты, как можно держать своих детей в поле зрения на свадьбе (чтобы они не напились и не съели весь торт). Смышлёная невеста из Теннесси нашла другой способ – она привязала свою новорожденную дочь к подолу платья и везла её по всему проходу, пока они с женихом шествовали к алтарю, разве это не гениально?

enhanced-7945-1401677830-1
Женщина нисколько не смутилась, услышав негативные отзывы в свой адрес, и объяснила свои действия тем, что 1-месячная дочь была под присмотром, она бодрствовала и явно была в восторге от маминого решения. Скорее всего, она сама заявила маме о своем желании прокатиться по полу и эпатировать публику.

enhanced-14140-1401678323-1
Некоторые люди решили, что пора обратиться в соц.службу, на что Шона ответила, что платье шилось специально длинным, чтобы туда разместить малышку, тем более её охранял сам Всевышний – все меры предосторожности были соблюдены, аллилуйя!!! А, ну тогда ладно, в таком случае пожарники могут примотать своего ребенка скотчем к пожарной каске или шлангу и отправляться на работу, то же самое могут сделать скалолазы, байкеры, строители, каскадеры, охранники и шахтеры! И всё это из любви к детям, для того, чтобы они поучаствовали в жизненных процессах родителей и не оставались дома, ведь там скучно и опасно, особенно в 1 месяц, когда можно залезть в розетку, в миксер или покурить маминого крека.

enhanced-9336-1401677830-1

По словам супер-мамаши, они сейчас являются самыми обсуждаемыми людьми во всем городке и это при том, ничего плохого не сделали, а даже наоборот, умилили всех вокруг. TNR вытер слезы «умиления» и даже не знает, что сказать… Берегите своих детей!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook