Развлечения

Детский макияж

Опубликовано 10 января 2015 в 14:38
0 0 0 0 0

Всем хорошо известна игра «дочки-матери». Даже если у вас нет дочери или вы вообще не девушка, то тут стоит вспомнить свое детство: во дворе весь женский пол собирался под деревом и лепил куличики «изподмашинной» грязи и складывал «в суп» коричневые кучки с газона. Но кульминационным моментом был час, когда кто-нибудь из них вытаскивал на улицу мамину косметичку, и весь двор ходил «под макияжем». Да и вряд ли найдется хотя бы один человек, у которого не спрятана под кроватью, в чемодане с тремя замками детская фотография в мамином бюстгальтере и измазанной помадой рожицей. По статистике, кстати, таких фотографий больше у мужчин, что объясняется преобладающей энергией «инь». Проще говоря, зависть к женщинам, которые могут замазать прыщи и нарисовать лицо по утрам, дает о себе знать.

Однако, разукрашивать себя – дело одно, а вот кого-то – уже совсем другое. TNR решил стать воспитателем года и напичкать семейные фотоальбомы мамочек-сибирячек новыми фотографиями. Мы предложили новосибирским мамам доверить своему дитя самое ценное составляющее дневного распорядка – повседневный макияж. Пять мам вручили своим юным Лисовцам косметички и обещала не кричать на всю квартиру, не ставить в угол и не лишать на год сладкого. Что из этого вышло – посмотрите сами!

Татьяна

То, как Андрюша наносил мне макияж, станет одним из ярких воспоминаний. Избирательно пошарив в косметичке, он достал все самое дорогое. Сначала он напудрил мне лицо, губы, волосы, в общем все, что видел. После намазал губы помадой, делал он это очень старательно! Тушь для ресниц оказалась на моих бровях, а тени он почему-то решил нанести на нос. Причем не только мой. Итог таков: вся семья разукрашена, сына отдаю в визажисты

Оксана

«У Евы есть собственная большая косметичка, состоящая из косметики, которую она втихушку утаскивает у своей старшей сестры. И нас это очень забавляет.
Еве очень понравилось наносить мне макияж, ведь когда еще можно так «оторваться»?!
Сначала она напудрила мне щеки и сделала карандашом стрелки в уголках глаз, предварительно потыкав в глаза. На щеке Евочка нарисовала рисуночек, так как на Новый Год мы ей на щечке делали аппликацию, и вот она решила повторить. Тушью накрасила ресницы и брови, наложила тени на скулы и в заключении намазала губы и все что вокруг яркой помадой.
За ее эмоциями было очень интересно наблюдать, то как она хмурила бровки, когда старательно выводила что-то на моем лице, а потом беззаботно улыбалась, когда ей нравился результат. (Мама троих детей)»

Наталья

Дочка решила сильно не распыляться и сделать акцент на губы, поэтому все блески, помады, гигиенички мигом оказались у нее в руках. Нанесла не жалея – каждый блеск в несколько слоев! В кое-то веки мама послушно сидит и можно пользоваться ее косметикой безгранично. Конечно, посмотрев в зеркало, я удивилась: «Стилист, а почему не ровно?», на что мне вполне доходчиво отрезали: «Вы же понимаете, дорогая, что красная помада должна привлекать внимание. Вот так она точно привлечет все взгляды!

Анна

анна

Мой ребенок со мной сфотографироваться не желал, но зато макияж сделал отменный. Доченька решила, что вполне хватит тонны румян, красной помады по всему лицу и стрелок, нанесенных подводкой. За остротой угла стрелки она следила тщательно. Весь макияж у нас занял 1.5 часа! Вот только в конце уставшая мама оказалась якобы недовольна результатом, дочка закапризничала и поставила условия – либо я иду в магазин с этим макияжем, либо она считает себя плохим стилистом. Пришлось идти! Спасибо TNR за незабываемые взгляды окружающих!

Наталья

Надо признаться, дочка уже давно поглядывает на косметичку, словно много раз ей пользовалась, только в тайне от мамы. Поэтому доверив ей такое важное задание, было очевидно, что она справится на сто процентов. Сделала все, как мама делает по утрам: тональный крем, пудра, тени (цвет выбрала свой любимый), и помада. Старалась очень! А на вопрос, когда она научилась так ровно красить веки, она захихикала. Тут-то все стало на свои места

Мимимишность этих фотографий просто зашкаливает. Так что, дорогие папы, не давайте денег мамам на салоны, а отправляйте их… в детскую. А все эти прекрасные образы, созданные юными гениями-сибиряками, доказывают, что в Новосибирске дети талантливы во всем!

P.S. И чтобы не раздражать глаз преданного читателя  TNR, мы покажем вам привычный стиль фото:

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook