Развлечения

Девушка недели: Анна Зенкова

Опубликовано 12 августа 2016 в 16:08
0 0 0 0 0

Анна Зенкова, она же Black Queen, с раннего детства занималась творчеством: играла на музыкальных инструментах, рисовала, танцевала и любила спорт. Этот баланс она пытается поддерживать и по сей день. Сейчас максимум ее времени и внимания занимает профессия, которая больше похожа на состояние души — татумастер.

9

Свободное от тату времени провожу тоже в творческой среде. Люди, которые меня окружают: музыканты, художники, танцоры, парикмахеры, спортсмены. С удовольствием участвую в их проектах, вместе с ними наслаждаюсь результатами проделанной ими работы.

11

Я сама по себе. Работу выполняю самостоятельно. От и до. Один на один с клиентом. Создаю, творю, реализую каждый день с новым человеком. А ведь их уже больше 1,5 тысяч! От школьников до семейных людей, от студентов до политиков. А это огромный обмен различным опытом.

Меня многое связывает с городом. Но отношений у меня с ним нет. Я вообще достаточна холодна ко многим вещам. И я не считаю город консервативным. Скорее этот город как рынок, разношерстный, разносторонний, но слишком много мишуры. К сожалению, из-за нее порой не видно стоящих вещей, но если их замечают — они становятся известны абсолютно всем.

Татуировки это искусство — это визуализация себя. Такое же самовыражение, как принт на футболке.

Люди зачастую загружают себя и убеждают в важности и серьезности абсолютно незначительных вещей. Это тот самый случай. Расслабься, не старайся вникнуть в суть, смотри, корми глаза искусством.

2

Новосибирск никогда бы не стал человеком — он был бы Билли Миллиганом, в лучшем случае. Его татуировки были бы, я думаю, хаотичны и достаточно дерзки, в то же самое время качество оставляло желать лучшего, а тело не было бы чем-то единым.

12

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook