Развлечения

Девушка недели: Даниела Ткач

Опубликовано 02 апреля 2016 в 13:45
0 0 0 0 0

Наша новая героиня Даниела Ткач сейчас ждет контракта от агенства и пытается закрыть долги по сессии. В общем, у нее, как и у всех, вполне мирские проблемы и академические заботы. Чего нельзя сказать о ее необычной внешности.

3

Самое уникальное место для меня в Новосибирске — музей погребальной культуры.

Да и сама территория крематория пропитана таинственностью и безмятежностью, там можно столкнуться с приятными сюрпризами в виде необычных животных. Это сложно передать, нужно обязательно туда съездить.

IMG_5777

Моделинг для меня — не работа, скорее хобби. Приятно провести время в интересной компании, а потом еще и будет, что поставить на аватарки в социальных сетях.

IMG_5869

Во время съемок, когда мне некомфортно, но в тоже время я хочу произвести впечатление, я стараюсь шутить. Не всегда выходит весело, но все же смех разрушает границы скованности.

А иногда я понимаю, что никогда больше не встречусь с этими людьми, и могу просто молчать.

 

Этой весной я обязательно буду ходить в своей любимой косухе. Я обожаю ее, она настолько универсальная, что ее можно одеть хоть с чем и хоть куда. Джинсы клеш, возможно это уже уходящий тренд, но как по мне, они очень крутые!

И какая весна без кроссовок? Я предпочитаю Stan Smith. Они навека.

Я думаю, в мире нет свободного человека.

Но если смотреть уже, то у этого человека должны быть деньги. Я не считаю, что деньги — это главное в жизни, но нельзя согласиться, что без них никуда.

 

 

Фотограф: Камнев Антон

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook