Развлечения

Девушка недели: Дарья Макарова

Опубликовано 04 июня 2016 в 08:10
0 0 0 0 0

Героиня этой недели — Дарья. Она работает в сфере масс-медиа и в радиоэфире уже больше четырех лет. Играет в группе «MaryRaise» олдскул, блюз, хард и поет свои стихи о любви, спиртном и молодости. Также Дарья была ведущей на Дне города Новосибирска в прошлом году. В общем, все вы прекрасно знаете ее голос, но не знаете, как она выглядит в трусах и без тени радиоволн. Поэтому смотрите наш эфир «Девушки недели».

1

Быть ведущей на радио — круто. Голову мыть не надо.

Люблю говорить с детства. Наверное, правду говорят, что способности к чему-то исходят из детства. И вообще, всё самое настоящее и крутое было у нас в детстве, важно потом это всё вытащить из себя.

_SAV9655

_SAV9646

Мои друзья — парни. Например, в группе мои музыканты — мужчины, с ними легко общаться, они вообще не парятся и учат меня жить изи. Вообще, дружить с парнями — значит не давать себе превращаться в плохую женщину.

_SAV9708

Живу атмосферностью 70-х, красотой, искусством, чувствами.

6

Новосибирск — город авангарда, который не заткнёт тебе рот, если ты хочешь кричать. А сюда за этим и едут многие — дать волю самовыражению.

Новосибирск больше всего любит молчать. Он ведь иногда такой чопорный, важный… Но в целом он говорит о том, где пожрать, какой фильм посмотреть. И всем это нравится, все хотят ещё больше такой информации. Молчит город о порядке и правде. Но это уже другая история.

Известные люди на то и известные, что любят говорить только о себе. Но некоторые положительные персонажи в нашем эфире позитивно отзываются о новосибирской архитектуре, о людях, о нашем академгородке.

_SAV9697

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook