Развлечения

Девушка недели: Дарья Шевелева

Опубликовано 29 декабря 2016 в 12:27
0 0 0 0 0

Девушку последней в 2016 году недели зовут Даша. Она управляет трендшопом «COM MODE», учится на третьем курсе очного отделения НГУЭУ и разделяет людей на два типа: которые шевелятся и не шевелятся. Сама Даша — шевелится, а значит отвечает на наши вопросы.

В Новосибирске меня отталкивает – климат. Зима длиной в половину календарного года меня откровенно не воодушевляет. Да и душное лето, собственно, тоже. Привлекают возможности города, готового к изменениям, готового расти и развиваться.

Ещё уйму всего можно придумать и реализовать, не повторяясь, и быть первым в своих начинаниях.

Поднять новогоднее настроение под силу только нам самим! В первую очередь, украсить дом, квартиру, комнату в общежитии. Повесить гирлянду, соорудить рождественский венок, найти рецепт имбирных печенек и постараться не гнаться за одной ночью, а кайфовать от процесса подготовки.

Сходить в кино на Ёлки, фильм откровенно «россиянский», но создает праздничную атмосферу на ура. Ну, или пересмотреть что-нибудь дома, фильм, с детства ассоциирующийся с Новым Годом лично у вас. Ещё очень помогает купить подарки близким и самим их запаковать.

seKhxqAXl_4

Одеваться на Новый год нужно так, чтобы тебе было действительно комфортно. Навряд ли коктейльное платье будет уместно на горе в Шерегеше. Если же ты сильно модный – много блёсток, пайеток, бархат, пижамные костюмы и сорочки, основные цвета Pantone 2017 будут точно в тренде!

6Q-ZIJgquq0

Не люблю делить жизнь на «до» и «после», или на календарные временные отрезки и ещё что-то ожидать от них. Каждый раз вся страна желает одно и то же, а к декабрю жаждет поскорее оставить всё в прошлом году и идти в новый чистым и свежим. Как-то смешно даже.

Не люблю загадывать, но уверена, что дальше – больше, круче и всё получится, если приложить достаточное количество усилий!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook