Развлечения

Девушка недели: Евгения Стефаненко

Опубликовано 25 ноября 2016 в 14:04
0 0 0 0 0

Евгения — графический дизайнер и ретушер, создает визуальный контент и, в отличает от фантов мистера Аллена, людям нравится, когда она бросает в них свои визуальные идеи и переработанные фантазией изображения. Она работает моделью, путешествует и отвечает сегодня на наши вопросы.

2

В Новосибирске отличная инфраструктура. Все, что касается сферы услуг, очень высокого уровня и доступности. Рестораны, кофейни, салоны красоты, маникюр, визаж, косметология. Уровень обслуживания и профессионализм персонала высок, цены региональные. Из-за конкуренции каждое заведение заманивает клиента какими-нибудь фишечками и акциями. Все стараются вложиться в стиль и имидж заведения, сделать его уютным и запоминающимся. В Москве за тот же самый сервис придется заплатить намного дороже. В Азии, даже в столицах, бьюти-сервиса такого уровня, как у нас, просто нет.

4

Отталкивает, конечно же, климат. Всегда стараюсь уезжать куда-нибудь на зиму, так как очень тяжело переношу холод.

Также обидно, что у нас мало благоустроенных пешеходных пространств, парковых зон. Кроме набережной (где благоустройство оставляет желать лучшего) и Заельцовского парка ничего подобного не могу вспомнить. На левом берегу и этого нет.

Мне очень нравится летом гулять по тихому центру ул. Ленина, ул. Советская. Можно зайти в «Победу» и, если повезет, посмотреть какое-нибудь фестивальное кино. Также на этих улицах сосредоточено много классных баров и кофеен, и в выходной невозможно не встретить кого-то из знакомых. Не забудьте сфотографироваться у популярного граффити «Я из Сибири» на фасаде неприметного строения Ленина 3 к.1.

Еще стоит посмотреть новую филармонию (зал им. Каца). Мне очень нравится это здание.
Обязательный пункт программы — сделать селфи на Бугринском мосту.

И, если времени действительно много, можно запланировать поездку в Заельцовский парк или Академгородок.

Я большое внимание уделяю композиции и колористике. Даже если это фотография для поста в инстаграм. Во всем должен чувствоваться стиль. Фотографией ягодиц ради ягодиц уже никого не удивишь. Сейчас к визуальному наполнению соцсетей нужно подходить более профессионально. Тот мусор, который собирал лайки пару лет назад, уже не интересен.

Нужно носить только ту одежду, в которой вы чувствуете себя уверенно. Ведь ничто не может быть привлекательнее расслабленного и открытого человека. Вы можете быть одеты в обтягивающее платье и 11-сантиметровые шпильки «So Kate», но, если вы не умеете носить эти вещи, и не чувствуете себя органично, это будет заметно и не будет красиво. Мода сейчас как никогда демократична, можно быть sexy и в найках, и в минималистичной оверсайз-одежде от молодых дизайнеров, и в провокационных и фетишных нарядах от Cavalli или Balmain. Главное найти себя.

3

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook