kirill
kirill 30.09.2016

Девушка недели: Лена Захарова




Лена родилась в Новокузнецке, но уже в 17 лет сделала одно из самых правильных решений в жизни — взяла самые необходимые вещи и уехала в абсолютно неизвестный ей Новосибирск. Учеба, попытки найти себя в огромном пространстве, работа поваром в коктейль-баре «Friends», позирование на камеру — теперь пришло время ответить на наши вопросы и двигаться дальше.

Я считаю, что человек красит место! И не только город, но и целый мир. Человек должен жить в гармонии с собой. А искать ее снаружи — думаю глупо. Все, что вам нужно внутри вас,и красота в том числе, просто это не каждый может осознать и почувствовать . И этот мир начинается с человека!

 

Я не знаю, почему сейчас вдруг все страдают кризисом четверти жизни и почему наше поколение названо самым депрессивным. Может просто еще не пришло мое время и меня не постигла проблема «выживания». Мне не кажется, что я сейчас просто так прожигаю лучшие годы своей жизни. Как минимум я получаю неимоверное удовольствие от этого.

Я стараюсь избегать крайностей, от этого верю, что мой жизненный путь сейчас верный. Ощущайте себя довольными и улыбайтесь больше, а то чего как эти! И кстати, в сером что-то есть.

Я всегда с иронией относилась к своей внешности. В возрасте примерно 15 лет я поняла, что выгляжу некрасиво, что у меня мало друзей, что нет первых отношений, как у большинства сверстников — и все из-за моего внешнего вида. В компании надо мной подшучивали, что слишком худая и что мальчикам такие не нравятся. Но лет в 16 я начала понимать, что во мне что-то есть. Я шла по улице и буквально чувствовала на себе чужие взгляды. Не только мужчин, но и женщин. Спустя какое-то время меня первый раз запечатлели на камеру. Я помню тот разговор с самой собой: «Не так уж и плохо ты выглядишь, и губы, кажется, ничего! А ты видела,как он посмотрел на тебя?».

Я просто полюбила себя и так научилась быть самой собой. Не принимайте на себя никакой негатив со стороны — и тогда точно не облажаетесь.

Люблю необычных людей, талантливых, тех, кто преобразует мир посредством своего творчества. Фотография для меня — это память. С каждым снимком у меня связаны воспоминания. Но иногда это бывает сложно получить тот самый кадр, и тогда съемка превращается в огромный труд.

Фотограф: Анастасия Державина


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Еж
do.ngs.ru
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР