kirill
kirill 26.08.2016

Девушка недели: Марина Королева




Марина Королева окончила художественную школу, ВУЗ и стала преподавателем иностранного языка. Опередив Медведева и его слова о том, что если учитель хочет зарабатывать деньги, то ему нужно идти в бизнес, Марина начала заниматься своим делом и стала репетитором по английскому языку. Параллельно начала путь мастера по ногтям. Сейчас Марина мечтает покорить Новую Зеландию, ну а пока она в Новосибирске и делится с нами своей уверенностью в завтрашнем дне, как Кашпировский — зарядами бодрости.

1

В Новосибирске я живу с 2013 года, и каждый год куча перемен. Смена рабочих локаций, интерьеров, цвета волос. Все время движение и рост. Но последний год меня затянул в стабильность и стало скучно. Но и тут нашла как себя развлекать. Стала фотографироваться. Интересно ведь, пересматривая снимки разных периодов, как меняется образ, настроение, стиль. Стремлюсь с возрастом становиться гармоничнее и увереннее внутри, при этом выглядеть так, что до сих пор спрашивают паспорт.

Чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно, лучше всего заниматься любимым делом и не стоять на месте, анализировать опыт и потребности окружающего мира. Быть полезному не только обществу, но и самому себе.

девушка

Новосибирск — ритмичный город. Молодой и амбициозный. Но все еще немного где то отстает. Однако стоит отметить, что если захочется порадовать глаз стильными образами или вкусовые рецепторы концептуальной кухней, можно смело найти все в центре — на правом берегу. Левый берег чуть проще, да и люди здесь больше семейные и погруженные в быт. От этого и облик их скромнее и практичнее. Сама я стараюсь балансировать между практичностью и интересными решениями в выборе одежды.

Люблю различные сочетания в цвете и фактурах, однако большую часть моего гардероба составляют черные вещи. Обуви у меня немного, предпочту скорее интересный фасон, цвет и удобство, нежели очередную новинку.

collagex

Модные эксперты кормят нас всевозможными тенденциями, однако мой девиз — это «Оставаться в гармонии с собой, окружать себя универсальными, но выразительными вещами и быть самодостаточной и открытой личностью». Это очень привлекает.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
фото дня Еж
do.ngs.ru