Развлечения

Девушка недели: Мила

Опубликовано 09 июня 2016 в 21:50
0 0 0 0 0

Мила снимает свою жизнь на пленку, рисует, поет в малоизвестной группе и пишет тексты. Мечтает о персональной выставке и с каждым днем становиться все лучше и лучше, пока не взорвется и не рассыпется сладкими конфетами. В старости хочет быть как Тильда Суинтон.

Новосибирск покоряет своим индустриальным очарованием. Как-то ехали в поезде с парой бельгийцев, которые, смотря в окно на приближающийся Новосибирск воскликнули: «Этот город такой огромный!» Он быстро развивается, но молодость мешает ему быть индивидуальным. Движа все-таки не хватает, для многих Новосибирск — своеобразный перевалочный пункт.

Сейчас многие стремятся к легкости и естественности, в фотографии в том числе. Мне нравится делать кадры быстро и не задумываясь, поэтому мой выбор — айфон и пленочная мыльница. Снимаю на пленку уже около пяти лет.

Мне нравится, что у пленочной фотографии есть характер, она может повести себя совершенно неожиданно, и ты толком не знаешь, что получишь после проявки. Обожаю снимать вечеринки на пленку, она передает динамику и весь этот чад кутежа.

В Новосибирске любят русский стритвир, особенно школьники. Отчасти потому, что это узнаваемо, дешево и принт с ядовитыми надписями автоматически делает тебя бунтарем и частью потерянного поколения. Это забавно, но имеет место быть.

Быть прогрессивным проще чем кажется- будь легким, любознательным, следи за классными ребятами, больше читай и путешествуй. Ты должен кайфовать сам от себя и от того, что делаешь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook