Развлечения

Девушка недели: Надежда Максимова

Опубликовано 09 декабря 2016 в 18:45
0 0 0 0 0

Надя учится на юридического факультете и собирается стать полицейским. Как и любой житель Новосибирска, она мечтает хоть ненадолго покинуть город и отправиться в путешествие — кощунственно и бессмысленно не хотеть этого. Пока Надя собирала чемоданы, она ответила на пару наших вопросов.

MO9cfL7Qoq8

Новосибирск очень современный, но в то же время уютный город. Здесь постоянно открываются какие-то новые заведения, будь то кофейни или салоны красоты. Это очень здорово, так как велика вероятность найти что-то, что тебе точно будет по душе. Но при этом Новосибирск не становится каким-то тесным или недружелюбным. А уютный он потому, что несмотря на большую территорию, люди знают друг друга, жизнь проходит в спокойном темпе, в отличие от той же Москвы или Питера.

Центр города — самое классное место, чтобы ощутить новогоднюю атмосферу. Улицы украшают гирляндами, ставят огромную елку, заливают каток, все витрины всегда сделаны в новогодней тематике. Остается только одеться теплее, захватить с собой вкусный кофе и отправиться за новогодним настроением.

А для тех, кто не любит гулять или просто боится сибирских холодов, за новогодним настроением я бы советовала ехать в ИКЕЮ. Так как я люблю декор для дома, постоянно посещаю этот магазин перед Новым годом. Там обстановка домашняя, каждый год дизайнеры придумывают крутые идеи для украшения квартиры, огромное количество новогодних игрушек, украшений просто поражает! Оттуда просто невозможно уйти без ощущения праздника.

V-siQGXOfMA

2017 год, думаю, отличится яркостью в плане моды. Яркие цвета в одежде и макияже, интересные фасоны одежды, принты, украшения. Очень хочется видеть различные эксперименты, необычные сочетания. Все это должно быть в наступающем году.

syZB_a1GvHE

Всем угодить невозможно. Такого принципа я всегда придерживаюсь. У одних счастье вызывают эти вещи, у других другие. Поэтому глупо получать удовольствие в зависимости от интересов окружающих. Я счастлива для себя, а не для того, чтобы соответствовать другим.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook