Развлечения

Девушка недели: Оксана Капишникова

Опубликовано 21 июля 2016 в 14:15
0 0 0 0 0

Оксана Капишникова выросла и расцвела в плодотворных землях Алтая и с ранних лет поняла, что модель восприятия мира как системы рыночных отношений — это не ее, и выбрала творческий путь, возможно, не самый легкий. С ранних лет, усердно занимаясь в художественной школе, она рассматривала всё вокруг как некую инсталляцию и перфоманс. Это формировало ее и как художника и как личность.

LMA_5678

Минувший май дал отсчёт четвёртому году нашей дружбы с чудесным городом. Новосибирск стал таким любимым и родным в большей степени благодаря его прекрасным жителям.

LMA_3477

Огромное количество интересных и ярких людей, которые удивляют и восхищают своими талантами, умениями и увлечениями.

Этот город поистине изобилует контрастами во всем, будь то архитектурные решения, разнообразный стиль горожан, культурный отдых или любой другой бытовой процесс.

Здесь, на границе уходящего 2014 и наступающего 2015, я с интересом обратила свой потенциал в удивительный мир художественной фотографии. Скорость погружения не оставляла шансов! Навыки изобразительного искусства и владение графическими редакторами стали ощутимым преимуществом для моего стремительного развития.

Весна 2015 подарила новую жизнь мне, просыпающейся природе и нашей Loft-фотомастерской Vintage Garage.

Прибавляющийся опыт неизбежно выводил на тропу индивидуальности и стиля. В итоге, являясь участником и основателем проекта KAPISHNIK PHOTOS, я продолжаю развиваться в области фотографии, путешествовать и смотреть этот удивительный мир глазами фотографа и сердцем художника.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook