Развлечения

Девушка недели: Соня Маршалова

Опубликовано 13 января в 13:50
0 0 0 0 0

Первой девушкой 2017 года стала Соня. Она получает лингвистическое образование в НГУ и к 21 году побывала в 12 странах. Полгода жила в Германии, 4 месяца провела в США, коллекционирует кроссовки и работает в известном спортивном бренде.

Мне кажется, что Новосибирск — совсем неплохой вариант для жизни в России, особенно в Сибири. Город очень молод, постоянно растет и развивается быстрыми темпами. Мне нравится то, что люди в нашем городе, особенно молодежь, имеют свой стиль, который ребята, к примеру, из Москвы и Питера, часто называют «сибирским». Это проявляется во всем: в том, как мы разговариваем, одеваемся, тусуемся.

Единственное, что меня иногда смущает — это низкие температуры, но я стараюсь не забывать о том, что есть есть места, где бывает гораздо холоднее. Эта мысль меня немного утешает.

Убежать от реальности в Новосибирске так же легко, как и в других городах. Можно пойти в кино на утренний сеанс, запереться дома и смотреть сериалы одному или в приятной компании, выйти на улицу 1 января. Максимальное количество людей вы повстречаете гуляя теплым летним вечером в центре, на концерте известной группы, на вечеринке в каком-нибудь баре.

 

Если верить модным экспертам, то в SS17 в моде останутся oversized вещи, спортивный стиль, различные принты (цветы, горох, полоски и т.д.), кожа, но мне кажется, что в Новосибирске часто появляются свои собственные тенденции, которые не смогут объяснить даже редакторы журналов и баеры сторов. Мне нравится наблюдать, как из года в год в городе становится больше стильных людей.

hKHQDpVuI54

Быть самим собой — это естественно, а притворяться кем-то другим, желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле — нет. Так что ответ прост: не обращать внимание на чужое мнение. Выделите день и попробуйте делать все, что вы хотите и говорить окружающим то, что действительно думаете (готовьтесь потерять парочку друзей).

Сначала будет сложно, но потом вы уже не сможете перестать «жить честно».

-nyxOaagblc

Фотограф: Анастасия Державина

 

0 0 0 0 0