Развлечения

Девушка недели: Валерия Усольцева

Опубликовано 23 апреля 2016 в 07:02
0 0 0 0 0

Валерия все свободное время работает. Что самое удивительное — ей это нравится. Все же наша новая «девушка недели» нашла время, чтобы рассказать нам о сибирской душе, двигателе личностного прогресса и глянцевых тисках фотографии.

Сибирская душа никогда не испарится из человека.

555

u9vQYjed5V8

w5haerVy05w

Нам внушили глянцевые обложки, что на фото мы должны выглядеть именно так. Всем хочется соответствовать. А так как настоящих фотографов у нас не так много, остаётся единственное спасение для девушек — фотошоп или фоторедакторы, что еще печальнее.

Когда видишь неумело размытую в фотошопе кожу лица или растянутые от увеличенной попы двери – это смешно.

a_XjeASHUTc

DI3npGDw2hs

Есть люди фотогеничные, а есть те, кому надо сделать сто фотографий, чтобы получилась одна нормальная. Вот я второй вариант, хотя все, кто меня фотографировал, считают наоборот. Чтобы раскрыть индивидуальность, нужно чтобы девушка была расслаблена и не стеснялась, тогда получится живо и интересно.

NjrUlB5bhBg

Современный человек должен быть целеустремлённым. Никто не запрещает гулять, веселиться, дурить, но при этом у тебя должно быть дело, которому ты себя посвящаешь, цель, к которой ты идешь, пусть даже миллиметровыми шагами.

Наличие любимого дела помогает человеку быть счастливым. Бич современного общества — это лень: стоит только дать себе слабину, как ты уже в стадии депрессии. Человек должен двигаться и развиваться всегда.

ETt-U3ri2o8

Люди должны меньше задумываться о том, кто и что скажет о их поступках. Даже если ты в душе сомневаешься, показывай всем, что ты уверен в себе

awsURmP6JNA

Еще мне нравится дико эта фраза: «Требуется много мужества, чтобы отбросить хорошо знакомое и кажущееся безопасным и ухватиться за новое, неизвестное. Но в том, что утратило смысл, нет настоящей безопасности. В приключениях, в волнениях больше безопасности, потому что жизнь — в движении, а сила — в переменах. Человек развивается тогда, когда берется за то, что раньше не входило в сферу его интересов или возможностей».

ik63IPKsHig

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook