kirill
kirill 28.10.2016

Девушка недели: Зарина Юнусова




Все окружающее так или иначе оказывает на нас влияние. Картины раздражают сетчатку тональностью краски и пластикой мазков, сшитых танцем в образ. Фильмы падают на амбразуру реальности, давая нам возможность без ушибов и ссадин пробежать еще один метр к старости. Музыка хватает нутро длинными пальцами и взбалтывает, словно мясной коктейль. А наша рубрика «Девушка недели» показывает, что за мимолетной красотой скрывается нечто большее — интрига, амбиции, и ядовитая, как тропическая лягушка, жажда к самореализации. Героиней этой недели стала Зарина Юнусова.

Я очень люблю Новосибирск, хоть и живу в этом городе не так давно. А люблю я его за людей и его атмосферу. Здесь всегда движение, много молодежи и сам по себе очень лайтовый город. Лично для меня этот город — это тот кусочек земли, где у меня самые теплые воспоминания и много веселых событий.

Я, как модельный фотограф, стараюсь быть не просто стильной или дико гнаться за модой, я просто стараюсь ходить так, как мне удобно, но в то же время чем-то отличаться. Для меня не составляет проблемы выйти на улицу с синей матовой помадой и в мешковатом платье, мне так комфортно. Также мне ближе европейский стиль, луки в нем довольно удобные и стильные.

2 месяца назад я путешествовала с 12-килограммовым рюкзаком по Европе и побывала во многих городах и видела много интересных, стильных людей. Наверное, мне это ближе, ближе их самовыражение.

z1DIHLbs710
Кстати, не носила никогда принты хоть они и в моде сейчас, но если об этом задуматься, то можно выделить 3 вещи которые меня характеризуют и по ним придумать свои принты. Так вот, это — путешествия, фотография и много работы. Принты: рюкзак, карта, фотоаппарат (пленочный), и бегущий человек.

Каким будет наше поколение в старости, мне самой интересно, но я знаю, что самой мне хотелось бы, сидеть где-нибудь возле камина в пледике с какао и думать о том какую крутую жизнь я прожила. В старости буду с татуировками, уже без пирсингов, но так же, как и все, зависима от социальных сетей.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
видео дня Dior показал процесс создания украшений