Девушке из Новосибирска сделали предложение в Рио

Опубликовано 16 августа 2016 в 15:17
0 0 0 0 0

«Независимые городские сайты» сообщают о помолвке, которая произошла благодаря Летней Олимпиаде. Давид Белявский, 24-летний гимнаст из Екатеринбурга, выиграл серебряную медаль в командном многоборье, после чего сделал предложение своей девушке, Марии Михайловой, уроженке Новосибирска.

Мария ездила в Рио поболеть за своего молодого человека, а вернулась в Россию уже невестой. Девушка делится своими впечатлениями:

Это было как в кино… Мы находились у входа в Олимпийскую деревню. Парни стоят, мы их поздравляем, и тут Никите Нагорному (гимнаст олимпийской сборной) звонок, он начинает разговаривать, а после этого Давиду передает: «Звонил министр спорта Мутко, поздравил, сказал проверить тебе карман». И тут Давид достает коробочку с кольцом, встает на колено и спрашивает: «Ты будешь моей женой?». Я сначала не поверила, растерялась, он в экипировке, с медалью на шее, просит меня выйти за него… Конечно же, я сказала: «Да», потом слезы радости, уже вторые за этот вечер, я к нему в объятия и не хотелось отпускать.

Отношения Давида и Марии длятся уже 4,5 года. Их знакомство состоялось тоже благодаря спортивной гимнастике. Тогда проходил чемпионат мира в Токио, Мария увидела выступление Давида по телевизору и была покорена его взглядом. Девушка решила написать ему «ВКонтакте», у молодых людей завязалась переписка. Спустя месяц они встретились в Екатеринбурге, а ещё через 1,5 года стали жить вместе.

Планировать свою свадьбу ребята начнут уже в России, а пока Давид находится в Рио — его ждёт личный зачёт. Прямая трансляция начнется в 00:00 по новосибирскому времени.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook