Развлечения

Диета для модных и голодных: как прожить на 7000 рублей в месяц

Опубликовано 21 июня 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Не прошло и ста лет, как эру голодных и глупых сменило поколение модных и голодных людей, стимулирующих рыночные реинкарнации и реабилитирующих антисоциальное. Унизительные мучения голода сегодня уже не воспринимаются как нечто отрицательное. Человек больше не погружается в страх, невроз и безумие от стонов желудка. Он готов обмануться теми гарантиями сытного досуга, которые ему подсунула виртуальная машина самооправдания — книжным фетишем, модным луком и сачком вечной молодости, который вылавливает из информационного течения шум и транслируемые идеи из мира мертвых.

Молодость — это всегда сырость, наивность, дерзость и калорийный голод, поэтому пока вы принюхиваетесь к жирному воздуху новых альбомов, облизываете стихи, поливаете себя сиропом из коуба и в ожидании обеда рвете зубами сытную плоть фотографий еды в инстраграме, мы подсчитаем, сколько нужно денег человеку на второстепенную пищу, которая может найти отклик в запылившейся гортани.

Завтрак

Выжатый ночным информационным пиром, человек неохотно плывет на гастрономический крючок и лишь лениво, полусонно обсасывает наживку. Утренние кофе из старбакса, мюсли в глазури, фалафель с ананасовой начинкой перемешиваются в информационном желудке и, подобно Кашпировскому, заряжают утреннего странника инстаграма на сытый день. Поэтому 3 яйца, кофе 3 в 1, хлеб с маслом затеряются в круассановой роще, как  маленькая девочка из сказок братьев Гримм, оставив приятное послевкусие.

завтрак

 

Обед

Оторвавшись от компьютера, люди мечутся по городу, торопятся, трутся, ходят из стороны в сторону, как дикие звери в зоопарке, и вальяжно демонстрируют свой внутренний и интеллектуальный мир одеждой. В «другом мире» человек мертв, за него говорит шкура и пестрые пятна. Внешний вид является важнейшей когнитивной каруселью, монологом, неисчерпаемым ответом, самоотпеванием и социальными объятиями. Когда глупость умерла, она потянула с собой за уши голос, высвободив наружу молчаливую моду — вирус, который охватил современников. И если вы глупо верите, что вы не такие, потому что стоите в стороне и наблюдаете с безопасного расстояния за всем этим безумством, следуете заветам Бродского и молчите, то сделайте соответствующий вывод и съешьте на обед бич-пакет, рис и курицу.  Тратьте деньги на одежду и гаджеты, все равно химера ваших аппетитов зациклена только на знаках, униформе, нолях и единицах.

обед

 

Ужин

Царство тарелок опустело, полотна ощущений выцвели, люди стали кеглями, в которые готов ворваться на полном ходу шар цитат из интеллектуальных пабликов. Он словно снежный ком катится с гор молодежных страниц, собирая слюнявые аскетичные и поддержанные идеи. Цитаты стали пломбой в гнилой зуб, жгутом для открытого перелома, спиртом для зияющих язв. Они компенсируют творческую нищету, кормят пережеванной пищей умственное бессилия, которое нежится в цифровой коме, и бесплатно жертвуют бисер метафизики модным людям, которые на ужин привыкли есть макароны с консервированной сайрой.

ужин

 

Поблажка

Современный человек меняет свою жизнь на сверхразумное существование, совершая при этом приземленные пожертвования: мало есть, мало спит, и как Иисус имеет потребность во внимании. Поэтому ему можно простить, если раз в неделю он будет добавлять в чай сахар и ненадолго отступать с аскетичного пути на тропу из печенек.

поблажка

7290 рублей
такую сумму вы потратите за месяц с нашей диетой для модных и голодных
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook