Дивная дискотека

Опубликовано 16 января 2015 в 11:46
0 0 0 0 0

Новосибирская филармония решила отложить ненадолго свои скрипки и флейты, вместо фрака надеть латексные лосины и устроить дискотеку! Заметьте, не пати и не вечеринку, а дискотеку…

Культурные танцы пройдут 25 числа в Татьянин день, День студента, День общаги, День доширака, День «балтики»… На дискотеку пригласили только студентов Новосибирской филармонии «Сибирский брасс», консерватории, музыкального колледжа им. А. Мурова, СГУПСа и НГТУ. Вы только представьте какой бал устроят возвышенные новосибирцы, парни будут прикатывать девушек сыграть на губной гормошке, девушки будут играть на флейте в туалете, а вместо алкоголя всем нальют вишневый сироп.

 

HKsowA4yI4k

В такой компании обязательно должен быть расп*здяй, который подольет водку в общую миску с сиропом и пустит по вытяжке амфитамины…
В первой части бала состоится показ модной одежды от новосибирского дизайнера Леры Филатовой в сопровождении ансамбля ударных инструментов Сергея Нохрина. Ну вы понимаете, что простым людям там не место… Во второй части торжетсвенно объявят дискотеку под вертушки DJ Anton Begowatt. Вместе с ним выступят заслуженный артист РФ, саксофонист Андрей Турыгин, исполнительница на балалайке Елена Ворфоломеева и исполнитель на ударных Александр Шестаков. Если у вас не расплылась дебильная улыбка, то вы обязательно пойдете на этот дискач, а у остальных будет общажная вписка с шансоном и пивом по акции!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook