kirill
kirill 30.12.2015

Долой буржуазную елку: как украсить новогодние мощи




Для настоящего коммуниста елка — европейский сорняк, который забаррикадировал корнями русскую голову и окончательно пропитал ядовитым хвойным маслом культуру разрозненной советской Империи. Поставить дома елку — все равно, что плюнуть в лицо прекрасной комсомолки с заплетёнными в кулак косами и погасить красный факел несокрушимой стойкости, горящий кровавым пламенем коммунистической весны в обветренных руках. Если вашу квартиру пронизывают морозные иглы неполиткорректного равнодушия, то сейчас самое время выкинуть елку с балкона так же молниеносно, как вражескую гранату из окопа, и если дух коммунизма не идет в вашу квартиру, то мы сами поднимемся по мраморным ступенькам мавзолея и нарядим уснувших на коленках социализма детей революций.

Вечно красный Ленин

AEHZ-ZXlTQc

Ленин — луна коммунизма, архангел революции и неподвижный хранитель вечного огня пролетариата. Если бы Ленин пользовался бы черной помадой, то его рот, несущий пророческие слова коммунизма, выжег бы ее в красный цвет; на смертном одре Ленин жалел лишь об одном, что всепоглощающий огонь, погружающий в вечный мороз, не настолько красный, насколько его застывший в груди Пантон. Ленин явился на сцену истории подобно незапланированной менструации, также резко, больно, оставляя по всюду зыбучие красные пятна, поэтому, чтобы нарядить дедушку Ленина, вам понадобится много красного цвета: красная звезда, красные агитационные гирлянды, красные ногти, красные гранаты и красные серпы. Перед тем как украшать вождя, его нужно поставить в ведро с перенасыщенной кровью олигарха, чтобы поддерживать коммунистический огонь новогоднего талисмана. Хоть Ленин и любил быть всегда сверху, все же не стоит класть под него подарки, если не хотите причинить ребёнку психологическую травму, так как под ним поздравления становятся повесткой в рабочий класс, буржуйские подарки — билетом в один конец на американские горки в вагонетках ГУЛАГа, а конфеты прорастают терпкой пшеницей и очередной пятилекой.

Венок Капитала

marx

Настоящий писатель не публикует свои работы, он их сжигает. Маркс был настоящим писателем, так как сжигал свою копипасту утопических антикапиталистических фантазий на тлеющих углях душевной печи. Ему удалось разжечь соломой сухих идей огонь коммунизма и сменить аграрное рабство на фабричную форму безжалостной эксплуатации. Борода Маркса — это не только респираторный фильтр от вредных примесей демократии, но у пушистая коммунистическая елка на Новый год. Чтобы щеки Маркса покраснели и разожгли два ярких новогодних шара, в его рот нужно вложить весь семейный капитал и срезанные с ладоней мозоли — высшую стадию Труда. Под бороду Маркса тоже не стоит класть подарков, ведь любой подарок — проявление фетишизированного потребления и злокачественная форма капиталистического бессознательного контроля.

Горькая Елка

LJ9MqPaqGNo

Макс — без одной буквы Маркс, отечественный Ницше, разговаривающий языком плетки и изрыгающий на бумагу отшлифованный ледяным ветром революций стиль. Когда девушки читают его работы, то волосы начинают заплетаться в робкие косы, п*зда зарастает девственной плеврой, платье проваливается до пола и намертво скрепляется молнией заветов коммунизма. Мужчин Горький неприятно колет каждой буквой чистой мысли, кастрирует сложносочиненными предложениями и шьет спицами восклицательных знаков шинель из мудей рабочего класса. Чтобы Максим Горький с закрытыми глазами попал в точку Джи Нового года, его нужно украсить советскими татуировками, антицарскими лозунгами, повесить на новосибирскую коммунистическую эрекцию красную звезду и одеть тематический свитер. Под Максом дети смогут найти винтовки, гранаты, лопаты и «Жизнь Клима Самгина».

 


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня трейлер «Звездных войн» на якутском языке
цитата дня «Как вы знаете, министры назначаются и освобождаются от должности указами президента и по решению президента, по рекомендации председателя правительства. Каких-либо указов в отношении Мутко в настоящий момент нет»
- Песков