Развлечения

Дорогой хлам

Опубликовано 20 января 2015 в 13:40
0 0 0 0 0

Наверняка мы не одни оказались в бедственном положении и побираемся на улицах, потому что новогодние праздники разорили наш кошелек. Если у вас та же проблема, семейный бюджет на нуле, заначки пробухали на выходных, то мы спешим поделиться с вами секретом халявного богатства. Чтобы в вашем доме снова стало все «по феншую» и деньги лились золотым фонтаном, собираем весь ненужный хлам и идем его продавать!

Прежде всего, осмотрите квартиру и оцените, что кроме жены и детей в вашем доме лишнее. Советуем начать со сдачи бутылок, скопившихся у вашей двери после НГ. Подключив соседей и собрав под тонну стеклотары, вы сможете разбогатеть, и пустые бутылки тоже окажутся способными вас осчастливить. Чтобы вы ориентировались в тех копейках, которые вы получите, TNR составил таблицу наиболее популярных бутылок и банок.

Название Цена (руб.)

Бутылки из-под шампанского 35 — 50 копеек
Пивные бутылки около 90 коп.
Жестяные банки 15 — 25 копеек
Джин тоник 45 — 60 коп.

Пункты приема стеклотары:

ООО ТАЙГЕР (Продажа бутылок, Пункты приема стеклотары)
ул. Большая, д. 171/1
Телефон: +7(383) 210-50-72, 350-74-61

Ашан ул. Ватутина, 107, гипермаркет АШАН,
Режим работы: 11.00 — 21.00

20131216102251_50715

Второй из самых незаметных для вашего дома способов заработать денег на ненужном хламе – сдать черный и цветной лом. Принимают его, к сожалению, только по паспорту РФ. Так что если вы не пропили свое гражданство, то смело обращаемся по адресу:

г. Новосибирск, ул. Тюменская, 16

Это недалеко от заправки, которую, к слову, тоже можно обчистить.

Truba mednaya v buhtah

В среднем цена на цветные металлы 150 – 200 рэ за кг., но это только если вы сумели наскрести хотя бы 50 кг, так что для уверенности лучше сразу ломайте пару фонарных столбов и большой рекламный щит на Ленина. Учтите, что от 250 рэ за кэгэ вы сможете отхватить за медь, и это будет наилучший вариант. Если у вас из меди лишь телевизионный кабель, то советуем полазать по крышам многоэтажек – там, как правило, 50 процентов всех торчащих палок из этого выгодного металла.

1369392819_content

Черный метал не так высоко ценится в наших краях, но это совсем не означает, что вы не сможете на нем разбогатеть.
Распределение бабла в природе за тонну черной таблицы Менделеева: 4000 — 5000 рэ. К этой категории относятся куски металла с тонкими стенками, которые свободно могли бы пройти по кишечнику человека, а значит, которые беспрепятственно пройдут переработку, и их не надо будет еще ломать и уменьшать.
5а – 4500 рэ. Если куски чуть толще и чуть больше, то вас лишают 500 рэ. Поэтому ломаем лом дома сами.
12а – 4000 рэ. Ну а косарь с вас спишут, если вы сдадите батареи, трубы и памятник Ленина в неизменном виде.

rovoloka-vr1

Оглянитесь вокруг, найдите батареи или странные металлоконструкции. Если все собрано в кучку, то вперед вырывать трубы из стояков и лишать теплотрассных ребятишек своих домов.

Батареи, трубы и кабеля сданы, а денег все равно вышло мало?

Идем на кухню, здесь больше всего бытового хлама, который не работает без электричества, ведь вы, надеемся, уже успели продать все провода в доме!? Поэтому выгружаем просроченный сыр и 5-тилетние соленья из холодильника, берем грязный чайник, жирную микроволновку и новый фен жены и едем на Фабричную. Там вы получите от 100 до 3000 тыс. рэ за любой электрический прибор, из которого можно вынуть хотя бы одну работающую детальку.
РемБытТехника – ул. Фабричная, 16

4416107037_e5ef61744e_o

У каждого уважающего себя сибиряка должно стоять на полке как минимум 2 книги и 1 лежать про запас в туалете. Содержание книг вы определяете сами, будь это Камасутра или поваренная книга, вы должны помнить: книга выручит вас в любую трудную минуту. Если она не поможет во время секса и по ней не сварить нормальный борщ, так сдайте ее!
С книгами от 2010 года издания вас всегда ждут по адресу

Октябрьская, 45 в магазине «Букинист». До 200 рублей за книгу гарантируется.

prev1

Бывает, правда, что дома оказывается чуть больше трех книг и даже больше 3 шкафов античных бумажных пылесборников. В таком случае вы можете сделать два добрых дела – освободить свои оплаченные квадратные метры и заработать на этом денег. Порножурналы, газеты из ящиков соседей, картон, идеологические книги советских времен ждут своего часа на пункте приема макулатуры: ул. Писемского, 6/2-10 . За килограмм «запасной» туалетной бумаги вы получите от 15 рублей.

3559412_original

Для получения лишних 500 рублей не забываем также еще об одном способе: выставить одежду на Авито. Этот способ идеально пойдем мужикам с ненавистными женами, которые весь год тянули из них деньги на новое платье, которое и запихнуть-то некуда. За каждую такую тряпку вы можете срубить от 300 рэ, главное включить воображение и написать заманчивое описание. А вообще на Авито толкают и собственно самих жен, если те в конец за*бали. Судя по отзывам – берут. Авось, больше выручите. Поэтому не откладывайте этот способ заработка на личном хламе далеко.

08-1024x516

Вырезайте всем почки

Если вся квартира разобрана, ближайшие улицы остались без освещения, водоснабжения и машин, а на гулянки денег вам все равно мало, тогда приступайте к продаже органов, как минимум, возобновляемых. Кровь и волосы всегда будут в моде, поэтому за одну сдачу крови кошелек пополнится на 415 рублей, а в желудке будут булочка и чай. Всегда накормят и дадут денег вам, если вы не больны СПИДом, ВИЧ и прочими болезнями, здесь:
ГБУЗ НСО «Новосибирский центр крови»
г. Новосибирск, ул. Серафимовича, д. 2/1

Но TNR предупреждает, что сдавать сперму и яйцеклетки следует лишь в крайнем случае, когда нечем платить за хату, закончился весь алкоголь и местные бомжи кажутся олигархами по сравнению с вами. В противном случае TNR гарантирует, что всех вышеописанных способов хватит вам, чтобы отпраздновать по-королевски еще один Новый Год.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook