Развлечения

Дружили-дружили, а потом перестали. Как не остаться одному

Опубликовано 14 августа 2015 в 12:50
0 0 0 0 0

Человек – существо весьма социальное по своей природе и как бы кто не кичился своей уникальностью и независимостью, но позитивное общество людей со схожими девиациями и фетишами необходимо каждому. Обычно близких сердцу и приятных взору индивидуумов, которых при этом не хочется трахнуть, называют друзьями. Друг – это такой объект, который по определению обязан участвовать в вашей жизни, разделять ваши идеи, поддерживать интересы и давать в долг. Если у вас рядом есть человек, набор функций которого не соответствует этому списку, задумайтесь, возможно, под личиной «друга» скрывается опасный вид энергетических сосальщиков, которые ничего не привнесут в вашу жизнь, кроме причмокивающих звуков. Но если же у вас есть пара-тройка ребят, которые за вас хоть куда, то нужно постараться не потерять с ними связь на протяжение как можно большего времени. Это полезно и приятно в одном флаконе, а также добавляет плюсы в карму и лайки под фотками. Сегодня мы дадим вам пару бесплатных дружеских советов о том, как не остаться раком отшельником к своим сорока.

Цените время

Pati-Gagarin_Photography_01

Свое и ваших друзей. Не навязывайтесь и не привязывайтесь со своим деструктивным обществом тогда, когда нечего сказать. Каждое ваше появление в жизни ваших товарищей должно быть связано с чем-то позитивным, иначе вы превратитесь из бодрого друга в унылый пакет удобрения, который и выбросить жалко, и разворачивать стремно. Нормальные друзья сами спросят, как вы поживаете и где у вас болит, помогут или посоветуют. Но запомните, злоупотреблять дружбой – первый древневавилонский грех, а считать друзей личными сборщиками ваших слюней или персональными клоунами вообще западло.

Поддерживайте репутацию

Pati-Gagarin_Photography_02

Если у вас есть друг и он об этом знает, то вы обязаны представлять его интересы в любой сфере, касающейся его доброго имени, чести и достоинства. Нельзя говорить плохо или выставлять в мигающем свете вашего товарища ни при каких обстоятельствах, особенно когда его нет рядом. Нельзя. Вообще. Никак. Даже если ваш комрад никогда не узнает, что вы в другой компании для красного словца назвали его педиком или обвинили в том, что у него носки шибче ваших воняют – это все равно фаршмак. И останется он на вашей совести. Ну и плюс все окружающие будут понимать цену вашей дружбы. Короче, вы личный адвокат своих друзей и презумпция их благочестивости должна стоять на первом месте, а утопленный в реке автомобиль – на втором.

Подкармливайте дружбу

Pati-Gagarin_Photography_04

Нет-нет, да подогрейте всем своим друзьям билеты на хоккей. Или пачку модных папирос. Или ракушку из Турции. Это приятно, плюс это лишний раз покажет вашим соратникам, насколько часто вы о них думаете. Это не сложно, но грамотный подгон без повода создает неповторимую атмосферу дружеской благодати и настоящего дрим тима. Не обязательно ждать юбилея, просто возьмите и подогрейте своему товарищу чекушку вискаря и убедитесь сами, что он заблестит на солнце точно как эта бутылка.

Не престраховывайтесь

Pati-Gagarin_Photography_08

Если затеваете общее дело, никогда не сомневайтесь в своих кентах. Даже если кто-то из них налажает, всегда нужно быть уверенным в своих друзьях. Иначе теряется их галактическое предназначение. Не стоит сетовать на судьбу и кипятить говно, если ваш друг должен был встретить вас в аэропорту в 5 утра, но случайно пробил колесо за 20 км до места. Не моросите и не кидайтесь в первое попавшееся такси. Дождитесь товарища и не полощите никому лишний раз мозги. Сегодня не получилось у него, завтра не получится у вас, но дружить все равно придется!

Не разменивайтесь

Pati-Gagarin_Photography_12

Классика. Если ваша любимая запрещает вам общаться с вашими друзьями – запретите ей дышать. Серьезно. Нормальный человек никогда не обделит свою бомбиту вниманием, нормальные друзья никогда не разведут два любящих сердца, а нормальная леди (или джентльмен) никогда не поставит выбор: я или они. Это пережиток чумного палеозоя и стыд, срам и скрученный в трубочку домострой в анус всем тем, кто думает иначе. Часов в сутках вполне хватает для того, чтобы развивать свою личность по всем направлениям и не оставить без внимания никого из близких. Не обламывайтесь и не обламывайте своих товарищей, тогда и в 76 будет с кем пивка врезать.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook