Развлечения

Дурных гонцов вешают

Опубликовано 19 января 2015 в 14:48
0 0 0 0 0

 

В былые времена гонцов с дурными вестями вешали, забрасывали камнями и рубили саблями. Сегодня радикализм не в моде. Пису пис, гея в президенты, и расцелуй дрожащего бомжа. О том, насколько вырос Будда в душах сограждан, можно судить хотя бы по тому, что смертоубийств по этой статье стало значительно меньше. Но это не значит, что можно спокойно сообщать окружающим плохие новости, не боясь получить при этом по фейсу. Разумеется, сильная внутренняя цензура и строгое воспитание не позволяют нам на право и на лево проявлять эмоции, так что чаще мы все-таки сдерживаемся. Но иногда может и бомбануть. Мы решили выяснить, когда не надо говорить плохие новости сибирякам, и что вам за это может быть.

6376600g27

Когда сибиряк голоден, боже вас упаси задерживать его с доставкой пиццы. Курьеры в первую очередь страдают от рук голодных и обиженных сибиряков. В качестве мести новосибирцы повадились грабить курьеров, забирая у них не только провиант, но и материальные ценности в виде гаджетов и завалявшейся в кармане мелочи.

67e376be999c98c30924159bae3343dd

Если любимая хоккейная команда проиграла с самым позорным счетом 1:4 у себя дома, лучше вам не попадаться фанатам на глаза, с невинным видом интересуясь: «Ну как сыграли?». Вместо ответа вы рискуете получить в глаз, причем сразу с нескольких рук. Хоккейные фанаты народ мрачный, досрочно прошедший суровую школу жизни. Так что лучше не бередить их душевные раны почем зря.

WhiteBuffalo

Крайне предусмотрительно было со стороны нашей мэрии со столь отвратительной новостью, как подорожание городского транспорта, выступить не лично, а с помощью СМИ. Конечно, народ отрывался в комментариях как мог, и склонял фамилии правителей самыми нелицеприятными способами. Но хотя бы камнями не побили, а то ведь, судя по накалу страстей, вполне могли.

derevenskiy_kot_1600x1200

Если вы продаете кому-то стриженого кота под видом дорогого и редкого корниш рекса, лучше вам не попадаться незадачливому покупателю через 2-3 недели, когда корниш рексик начнет потихоньку обрастать. Конечно, некоторые способны отнестись к этому с юмором, как герой нашей истории. Но всегда надо помнить, что человек, выложивший 20-30 тыс. рублей за породистую дрожащую от холода уродливую тварь, и обнаруживший на выходе пушистого дворового одувана, наверняка попытается запустить этим самым котом вам в голову, предварительно не кормя его несколько дней.

oscar-statues2

Получит наделавшая столько шума картина Андрея Звягинцева «Оскар», или не получит, мы имеем как раз тот уникальный случай, когда новость однозначно будет восприниматься, как плохая. Картину Звягинцева проплатило Министерство Культуры РФ, но никто до сих пор не заинтересовался фамилиями ответственных лиц, кто решал, кто распределял деньги. Все шишки посыпались на Звягинцева. Возможно, это просто была сверхудачная операция ФСБ по сплочению страны. Расчет удался, никогда еще страна не была так едина в своей оценке ситуации, даже либералы от него открестились. За что Звягинцеву, конечно, отдельное спасибо. Но сразу после церемонии вручения «Оскара», в стране ему лучше какое-то время не появляться.

51

Вандалы снова разукрасили памятник В.И. Ленину. Тот самый памятник, расположенный по адресу ул. Аксенова, 50, который каждый год во время первомайского субботника приводили в порядок активисты КПРФ и лично наш мэр. Мы даже представлять не желаем, как воспринял Анатолий Локоть эту новость, наверное репрессиров Ну просто как дети малые себя ведут, хочется просто взять и расстрелять!

Dark_Lord_Sauron

Если вы собрались построить у себя во дворике ледовый городок, а для большей потехи и на радость ребятишкам установить там «Око Саурона», фигуру Бабы Яги или Кощея Бессмертного, убедитесь, что поблизости нет православных активистов. Активисты очень огорчаются, когда темные силы используются в развлекательных целях. Это место немедленно приобретает сатанинский налет, и подлежит анафеме. Заодно анафеме может подвергнуться и все ваше семейство, автомобиль и личная собственность.

wallpaper_noel_etoileb105 (1)

Накануне Нового года в Новосибисрке хулиганы повесили на один из домов чучело Санта Клауса с табличкой «Нового года не будет». Нам видится, что это было очень рискованное мероприятие. Нельзя же, в самом деле, в конце декабря, когда вся страна в предвкушении двухнедельной попойки, делать такие заявления. Вандалам посчастливилось скрыться, а ведь могли бы и рядом повесить.

White23

В последнее время в Новосибирске активизировались догхантеры. Они решили, что бродячие собаки нам ни к чему, да и домашних развелось что-то уж слишком много, и стали разбрасывать по площадкам, где люди обычно выгуливают собак, сильнодействующий яд. Собачки гибнут, а хозяева их негодуют. Ведь известно, настоящий собаковод собаку свою любит больше людей. Вполне возможно на улицах Новосибирска уже идет тайная охота за догхантерами. Что с ними будет, если они попадутся, можно только гадать. Но ясно, что гибель их будет ужасна и мучительна.

Magazine_photo_44

Надеемся, вы вынесли поучительную мораль из всех этих историй, и впредь будете очень осторожны. Но как бы то ни было, сибиряки народ обидчивый, но и отходчивый. Если сегодня вы им чем-то насолили, скрывайтесь 1-2 дня в зависимости от тяжести преступления. Ну максимум месяц, как в случае с собаководами, и они уже все забудут. Желаем вам только хороших новостей в новом году, а плохие новости пусть все останутся в прошлом.

0 0 0 0 0
18 января 2015
19 января 2015
Вконтакте
facebook