Духовный апгрейд

Опубликовано 20 июля 2015 в 11:13
0 0 0 0 0

Не только НГТУ и НГУ пытаются повысить академическую планку, но и новосибирская православная духовная семинария получила лицензию на подготовку бакалавров богословия.

ierei

Если вы хотите ездить на роскошной яхте, жить в коттедже в центре Москвы и чтобы в вашу честь назвали остановку в Новосибирске, то вы можете поступить в духовную семинарию, к тому же, руководители уже объявили набор абитуриентов на 2015-2016 учебный год.

Комиссия по лицензированию Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки разрешила Новосибирской православной духовной семинарии готовить бакалавров богословия по направлению «Подготовка служителей и религиозного персонала православного вероисповедания».

Период обучения на очном отделении длится 4 года. Успешное окончание Новосибирской семинарии дает право на поступление в магистратуру в других богословских вузах. Для абитуриентов, не прошедших вступительное испытание на 1 курс, организовано подготовительное отделение (время обучения — 1 год)

— объясняется на сайте новосибирской митрополии.

На самом деле, профессия священнослужителя всегда была актуальной из-за своих привилегий, надеемся, если вы решите поступить в семинарию, то вы станете бедным, умиротворенным и чудотворным священником.

Семинаристы учатся и живут в светлом просторном здании в городе Обь. Все они обеспечиваются питанием и форменной одеждой, в распоряжении студентов находится библиотека, обширная электронная медиатека и интернет-класс

— описывается на сайте новосибирской митрополии

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook