Двойная пенетрация в карман

Опубликовано 13 июля 2015 в 14:57
0 0 0 0 0

Депутаты предложили штрафовать клиентов проституток.

LSgNr8BQnEo

Член фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев подготовил проект закона, который будет регламентировать материальные наказание за использование услуг проституток. Депутат предложил ввести в закон новую статью «Получение сексуальных услуг для людей, которые оплачивают интимные услуги», согласно которой клиентов проституток будут разделять на семейных и холостяков, а потом выписывать определенный штраф.

Холостякам могут выписать административный штраф от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей, а для мужчин в официальном браке — от 2 до 5 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 40 часов.

Кому-то мое предложение может показаться экзотикой, но подобные меры давно реализованы в ряде стран мира. В Швеции штрафы для клиентов проституток действуют с 1999 года , что позволило почти вдвое снизить число женщин легкого поведения. Такую же норму ввела Норвегия, причем клиенту проститутки может грозить даже лишение свободы сроком на полгода. В 2007 планировалось принять такой же закон в Англии

— заявил Михеев.

Депутат объяснил разницу в штрафе тем, что семейный мужчина может заразить жену венерическими заболеваниями, поэтому ему придется заплатить в два раза больше.

Женатый мужчина, когда платит за интимные услуги, совершает гораздо более тяжкий поступок: отрывает деньги от общего семейного бюджета, подвергает официальную жену риску заразиться венерическими заболеваниями

— рассказал депутат.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook