Развлечения

Двойная жизнь

Опубликовано 03 октября 2014 в 18:42
0 0 0 0 0

nov_hob

Годами мы наблюдаем одних и тех же людей, с одинаковыми лицами на улицах Новосибирска, видим, как дневная рутина поглощает жителей города, и невольно задумываемся об их личной жизни. Мы считаем, что у обычного среднестатистического новосибирца, который наслаждается прелестями современной жизни, не может быть бурной личной жизни, но на самом деле русская поговорка «в тихом омуте черти водятся» как ничто лучше может описать таких серых личностей. Мы даже не имеем представления, какая может быть другая сторона сибирской монеты, и сегодня мы попробуем раскрыть ее, благодаря откровениям обычных новосибирских семейных пар, которые как и вы днем — законопослушные люди, работают в офисе, ждут выходных и покупают одежду со скидкой, а вечером…

Пара поделилась с нами их дневным и ночным распорядком дня и в целом жизненной историей, чтобы уложить две несовместимые вещи у нас в голове.

Екатерина Астахова

Как все начиналось

«Мы живем с мужем уже довольно долго, встречались с 15 лет. Наша история очень банальна, но очень романтична! Алеша каждый день приносил мне цветы, задаривал шоколадками, водил в интересные места. Мы даже нашли одно место, одну крышу, которая является нашим любимым местом до сих пор. Типичная история любви. Надо признаться, он был у меня первым. Все прошло как-то сумбурно и в душе. Уже тогда он привязал меня к ручке крана и засунул кляп, хотя на тот момент это приспособление должно было служить для того, чтобы я не упала и не разбудила его сестру своими криками. Но мне так понравилась эта легкая грубость, что я не могла себе представить секс иначе!
На какое-то время из-за размолвок (не в сексуальном отношении) нам пришлось расстаться, я была в различных отношениях, но такой страсти в постели не было ни с кем! Он единственный разделял мою страсть к ремням, ошейникам и плеткам. В итоге мы снова сошлись и уже не отходили друг от друга. Он продолжает ухаживать за мной и до сих пор, романтика не покидает стен нашего дома. А то, что происходит ночью, это наша маленькая тайна.»

Особенности ночной жизни

Forest_McMullin_06

«Для каких-то пар нормально вместе ходить на танцы, вероятно, смотреть по вечерам фильмы, а наше любимое занятие – это страстный секс с анальными шариками! Это придает отношениям перчинку, разнообразие. При этом днем мне абсолютно не хочется вытворять что-то подобное. Это связано с тем, что мы установили наш день. После 11 стандартно нападает желание, внутри начинают буйствовать эмоции… Но происходят наши утехи не каждый день. Здесь мы еще ориентируемся на лунный календарь. Перед полнолунием и в середине лунного цикла подобным заниматься не рекомендуется – вредно для здоровья.

Forest_McMullin_05

Инициатором такой сексуальной жизни выступила я. Не понимаю женщин, которые привыкли к стандартному сексу, к стандартным позам. Это не то что мужу станет скучно, это прежде всего будет неинтересно вам самим! Если поинтересоваться у зрелых женщин, которые еще ведут половую жизнь, чего им не хватает в отношениях, ответ точно будет – страсти. Но переносить страсть на дневную повседневную жизнь и рассказывать о своих предпочтениях всем подряд тоже нерационально, так как днем приходится сталкиваться со многими людьми, которым совсем необязательно знать твой темперамент. Страсть нужно удерживать в постели, а не на улицах с незнакомыми людьми»
Необычная ситуация в необычной сексуальной жизни
«Из того, что даже для нас необычно… Так это, наверное, следующее:
— 5 шариков сразу в моей вагине
— муж подвесил меня горизонтально полу
— Леша в костюме сантехника обошел всех соседей, типа не мог найти нашу квартиру
— Я была привязана ремнями в подъезде к трубе от кабельного
— Соседи не поняли, что за стук ночью, и почти вызвали милицию. Мы сделали вид, что мирно спим, а это домовой»

Алексей Астахов

Об обычном дне обычного семьянина…

«Наш день – самый обычный день. С утра я готовлю жене кофе, она мне бережно накрывает завтрак. Я завожу ее на работу, сам также выполняю обязанности. Я работаю в крупной компании, много времени провожу за проектировками и макетами. Жена преподает детям в школе иностранный язык. Днем стандартный обед. Если вдруг интересно знать, что мы едим, то это правильное питание, для поддержания организма в тонусе. При нашем ритме жизни здоровье нужно беречь. На перчинки и экзотику меня редко тянет. Сексуальная жизнь, по крайней мере у нас, не шибко взаимосвязана с повседневной, дневной. Вечером мы возвращаемся с работы и чаще всего вместе готовим ужин. После – проводим вечер за чтением книг, делаем дополнительные работы на дом или вместе смотрим телевизор. Но после того, как ужин улегся, я каждый раз как-то по-новому смотрю на свою жену… Ее особенность в том, что она всегда носит сексуальное нижнее белье! Ее не нужно просить надевать эротический костюмчик, он всегда на ней. И показывает она мне его всегда в нужный момент.»

Что прячется в шкафу супругов

Forest_McMullin_11«У нас есть свой особенный комодик, в котором хранятся все наши секс-игрушки. У жены отдельный гардероб с ее образами. В арсенале, наверное, почти весь секс-шоп. От анальных шариков, 6 видов наручников, 3 плеток и 15 метров различных ремней до разноцветных презервативов, смазок с необычными вкусами и кляпами, пропитанными маслами Иланг-Иланга. Кстати, для тех, кто мечтает воспользоваться афродизиаком, советую воспользоваться именно этим маслом. Оно возбуждает порой до предела!

Поделюсь секретом, моя жена восхитительна в костюме полицейского. Поскольку закон я особо никогда не нарушал, то иметь дело с милицией мне не приходилось. А всегда тайно желал этого! Поэтому увидев жену в таком обличии, я не могу остановиться. Костюмированные вечера – неотъемлемая часть наших сексуальных утех.»

Поделись секретом

«О наших пристрастиях в сексуальной жизни знают, пожалуй, немногие наши друзья. Но на самом деле, их всегда интересует вопрос – как нам удается удерживать столь замечательные отношения так долго. Ответ для нас очевиден – наша ночная жизнь. Выходит, ночью мы уже не муж и жена, а незнакомые сантехник и домохозяйка, рабыня и ее хозяин. А любовь к небольшой боли во время секса – это просто наше пристрастие. Возможно, не всем обязательно использовать элементы БДСМ в своей сексуальной жизни, но отходить от реальной жизни нужно однозначно!»

Forest_McMullin_13

TNR предполагает, что на самом деле в нашем большом Новосибирске таких людей много, и эта парочка, конечно, не единственная, кто ведет двойную жизнь. Но все-таки, сибиряки, возьмите себе на заметочку главную хитрость – тихий домашний обед и страстная любовь с ошейником ночью– залог успеха семейной жизни.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook