Е — заживем

Опубликовано 16 февраля 2015 в 14:49
0 0 0 0 0

Не смотря на то, что в Новосибирске больше машин, чем жителей, наш город может стать вторым в России, где введут единый проездной билет. В принципе, это аналог студенческой карты, только для взрослых и без скидок. Также нам обещают, что этот чудо проездной будет действовать в маршрутках, следовательно и на Байконуре, шатлах и кораблях пришельцев. С трудом верится, что газелист будет пробивать карты и крутить баранку.

photo

Уникальная карта, которая откроет нам все дороги и подземки Новосибирска, будет выглядеть как столичная: 1,2,5, 20, 40 и 60 поездок, только стоить должна намного дешевле, систему тарифов еще не предлагали или просто держат нас в интриге. В Москве одна поездка стоит 50 рублей, 60 поездок – 1400 рублей, суточный билет стоит 210 рублей, 30-дневный – 2000 рублей.

tickets_champ

Через пару недель цена на все виды транспорта в Новосибирске вырастет на 2 рубля, итого метро будет стоять 20 рублей, если все-таки введут единый транспортный билет, то все турникеты нужно будет переделывать, а следовательно, работы включат в стоимость билета. Дорогие читатели, готовьтесь к столичным расценкам на метро или покупайте велосипед.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook