Выбор редакции

Эболапокалипсис

Опубликовано 23 августа 2014 в 14:06
0 0 0 0 0

nov_ebool

Во всём мире паника — страшный вирус Эбола вернулся, чтобы забрать 1000, а то и сотни тысяч невинных жертв, которые даже не подозревают о надвигающемся эболапокалипсисе. Чтобы достойно встретить вирус и его ходячих бездушных жертв, сибирякам необходимо вооружиться больше, чем своим золотым топором, острой бородой и бензопилой. Нам надо как следует подготовиться в духе «Командо»!

tumblr_mj9et3XAtQ1s7yjieo1_500

Название лихорадки Эбола произошло от название реки, она так же быстро течёт и беспощадно уносит жизни целых племён чернокожих людей, которые уже устали жить в эпицентре всех болезней и голода. Мы узнали у кандидата медицинских наук о вирусе и его последствиях.

TNR: Могут сибиряки пострадать от этого вируса?

Татьяна: Нет, медики поставили санитарные кордоны, поэтому вирус к нам не проникнет!

TNR: А чем опасен этот вирус?

Татьяна: Это вирус геморрагической лихорадки, инкубационный период проходит от 2 дней до 2 недель, у больного большая температура и озноб. Затем происходит внутреннее кровотечение органов и 99%, что больной умрет. Опасна она тем, что против этого вируса нет вакцин! Не придумали еще…

TNR: А как можно заразиться этим опасным вирусом?

Татьяна: Воздушно капельным путём вирус не передается, только от контакта с кровью и другими выделениями. Необходимо применять все меры предосторожности при контакте с больным, уже 68 врачей умерло, когда лечили больных…

3134133

Вирус Эбола не щадит даже религиозных деятелей, в США умер священник, поэтому начать молиться и целовать крест вам не поможет! В Новосибирске начали тестирование нового препарата D1, который должен остановить Эболу. Разумеется, этот препарат придумали наши мудрые академовские учёные в центре вирусологии и биотехнологий «Вектор» — место, где под строгой слежкой и наблюдением находятся все смертельные запасы вирусов Сибири. Сибирская язва, чума, оспа и многое другое лежат в хрупких пробирках центра в ожидании свободы. Так что если во время теста что-то пойдет не так и рука ученого дрогнет, есть риск выпустить все самые смертельные болезни, с которыми когда-либо сталкивался человек.

«Испытания D1 будут проходить на животных, зараженных вирусом Эбола», – ученые.

Но что делать новосибирцам, если эта смертельная лихорадка просочится в наш город? Ходят слухи, что зараженный стремительно превращается в ходячего мертвеца с кровью в глазах и кровавыми потёками на лице. В общем, — зомби. Мысль о возможном эболапокалипсисе на даёт нам покоя и сегодня мы выясним, как спастись от заражения в Новоибирске.

мороженное-зомби-песочница-гифки-52321

В первую очередь, если вы узнали, что эпидемия дошла до нас, бегите в ближайший оружейный магазин, чтобы начать отбиваться от заражённых. Пока вы бежите за дробовиком, TNR советует прихватить с собой лом, любимый топор или кухонный нож… по дороге вам могут встретиться орды бешеных эболистов, которые захотят вас покусать. Взять оружие вы сможете здесь:

Безымянный
Не поленитесь взять с собой побольше боеприпасов — ножей, дробовиков и автоматов. Теперь ваша жизнь зависит только от новых беспощадных железных спутников жизни. Помните золотое правило — «Чем больше и внушительней дуло, тем меньше на него попрёт зараженных».

gif-girl-hair-zombie-Favim.com-372439

Главная цель зараженных, как обычно, — пополнять свои ряды, а наша цель — максимально уничтожить этих тварей. Берите самую большуй тачку и крепите на неё заостренные берёзовые палки. Помните, что топливо в автомобиле кончается так же быстро, как патроны в дробовике! Залейте полный бак уже сегодня и потихоньку затачивайте палки для своей «коробки смерти». А если вы верны своему байку или велосипеду, то шансы быть укушенным возрастают… Незащищенный транспорт может привести к успешной атаке эболистов, а рев мотоцикла даже может спровоцировать выжившего на самое хладнокровное убийство байкера за все бессонные ночи!

biker-biker1

Лучшее транспортное средство в Новосибирске против зараженных Эболом — лодка. На ней вы можете безопасно уплыть по Оби к Северно Ледовитому океану и найти убежище в юрте на северных островах. Только не забудьте прихватить с собой сухари, водку и кедровые орешки!
После того как вы приватизировали всё оружие в городе и превратили свою «копейку в Оптимуса Прайма, вам нужно будет ехать в гипермаркет за едой и аптеку за медикаментами. Возьмите консервы, питьевую воду, конфеты… одним словом -долгопортящиеся продукты, хотя, если вирус начнет заражать нас зимой, то в мороз даже молоко хорошо сохранится.
За продовольствием едем в:

Безымянный

В аптеке берём только нафтизин, витамины и гематогенки (TNR бы так сделал). Если вас укусит зараженный, то единственное лучшее лекарство — выстрел в голову, поэтому не тратим много времени в «красном кресте».

tumblr_lzquc3HLoU1r7a3mao1_500

Когда подготовительные процессы закончены, пришла пора ехать в безопасное место, где нет зараженных и создавать для человечества новую надежду… Сначала нужно найти красивую плодотворную сибирячку для продолжения рода и старого академовского врача, чтобы перед смертью ему удалось изобрести вакцину против Эболы и прославиться на века. Берём карты Сибири и едем в тайгу, по самому безопасному пути, где маленькая плотность населения, но все же есть скромная «АЗС». Рисуем на карте пути отступления, в случае атаки зараженных лесников, и вероятные места для отдыха. Если вам удастся успешно добраться до тайги, то стройте дом, плодите детей и подгоняйте учёного — будущее новосибирцев зависит только от вас!

tumblr_n4jh8z1Kgy1s2zgono2_500

Если вы чувствуете озноб и кашляете кровью, то скорее всего вы заразились Эболой и вскоре пополните ряды отчаянных и обиженных людей, которые захотят укусить как можно больше здоровых сибиряков. Будьте хитрее и постарайтесь спрятаться в Ауре или Меге, чтобы успешно напасть на выжившего…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook